我眼中的《爱情公寓》 900字
相信大家都看过《爱情公寓》这部电视剧,我最喜欢第二部,但看过第一部和第三部后,才知道几部是同样的优秀。下面我就说说我眼中的《爱情公寓》。
很喜欢小贤的那句:“好男人就是我,我就是曾小贤”。其实整部剧中,我最喜欢的就是帅帅但却傻傻的曾小贤。后来发觉小贤就是爱情公寓的最主力的演员,所以特别期待他的演出。
很喜欢一菲,虽然有的时候有点男孩子气,但还是觉得戏外的演员本人很招人喜欢。虽然有的时候脾气有点倔,但每次都是她的倔脾气帮助室友意识到自己错误,其实,她也很热心肠的。
虽然长的很帅气,而且习惯于忽悠人,但还是有着善良的一面,为了室友,他甘愿从一个花花公子变成了一个可怜没人相信的正面人物。
虽然展博有着高学历,但他的性格暴露出他并没有在社会上吃什么苦,不会追女生,不会做家务,不会分辨人的好坏,但却是个热心肠,为了爱情公寓的室友们,他愿意付出一切代价。
宛瑜是个富家千金,所以很淑女,让人一看到就很舒服,不过也有些小可爱,不会让人觉得这个千金小姐碰不得。展博喜欢她,却因为她的很多优点多次退缩,也却是说明这个自命不凡的小丫头有多了不起了。
和宛瑜相比,美嘉更有些奔放,在大事面前从来不做胆小鬼,不过她鼓励关谷继续完成爱情三脚猫的创作,是个伟大的创举。
关谷神奇
普通话说的不利落的日本人,但却超级喜欢中国,尽管当初是被子乔和美嘉骗到这里来的,但还是把所有人都当朋友。这个超级浪漫的漫画家,却成为了第二部里唯一一个有了女朋友的幸运儿。
长的像周迅,模仿起来也是惟妙惟肖,不过这个有着十年表演经验的女孩儿却一直是不红不紫。不过她还是乐观生活爱情公寓。她的出现使关谷有了想要照顾一个人的想法,也算是一个善良而又乐观的女孩儿。
张伟是个对海鲜严重过敏的见习律师,虽然热爱着自己所读的专业,但却一直没能找到工作,所以一贫如洗。这个情愿用牛奶消磨失恋的伤痛的男生,却是同样的乐于助人
雨墨相比于其他的女孩子,多了几分成熟,更加有女人的韵味。尽管是被李察德甩了,但还是有着自己的魅力
因为部分原因没能看到诺澜的出场,但还是觉得很好,这样就不用看小贤一个人主持的“你的月亮我的心”了。
曾小贤的女上司,虽然威严,连自己下属的节目都懒得听,但却是吕子乔,也就是吕小布的微博铁杆粉丝。其实还是很喜欢Lisa对小贤的忽悠加欺负。
这就是我眼中的爱情公寓,我感谢爱情公寓让我相信真爱真的存在。