淡儿 900字
“淡儿要回来了,可儿,去机场。”落欣佳绫说。“是,小姐。”可儿说。
到了机场,落欣佳绫走向站台等着妹妹落欣晓淡,一会,落欣晓淡出现了,她摘下牡丹帽微笑着说;“姐,等久了吧?可儿可陪你受苦了呢。”“淡儿,怎么那么久,我等你可是好久了的。”落欣佳绫说,“恩,是啊,回家吧!坐了一个下午的飞机,有点累了,回家!”落欣晓淡高兴地说道。“可儿,去叫人准备车吧,要回家了。”落欣佳绫说,“哦,这样啊,小姐,马上!”可儿说。
在别墅,水池边,落欣晓淡望着水中的湖光粼粼,对着落欣佳绫问道;“姐,妈怎么样了?还好吗。”“恩,还可以,医生说很快就出院了,放心吧,别担心了。”落欣佳绫欣慰的说,“那,我在美国回来,公司怎么样了?”落欣晓淡,“怎么啦,现在才担心,当初你一声不响去美国,有想过妈和我吗?”落欣佳绫说,“姐,我知道,现在我不是回来了吗?原谅我吧。”落欣晓淡一脸讨好的说。“如果你肯去艾丹瑞读书的话,我们大家会原谅你的,你现在不读书怎么行呢?你才17岁。”落欣佳绫说道。“姐,我不想被学习困住了我自己自由,你不是在故意刁难我吗姐。”落欣晓淡难为的说。“妈说的还真对,你不喜欢上学就算了,但是你的未来...”落欣佳绫还没说完,“姐,不用说了,我明白,那年你们真的实在太过分了,好了,我去洗澡了。”落欣晓淡说。“可...”
“大小姐,起床了,你还要去公司参加企划案会呢。”女仆安说,“安,知道了,几点?”落欣晓淡喃喃的说道。“哦,大小姐,7点半了。”安说,落欣晓淡听了说;“啊!7点半了,8点的会啊。安,快去帮我准备那件白色珍珠蕾丝边礼裙,还有,还有,那个白色蕾丝边项链。”“是,大小姐。”安说。穿好了衣服,落欣晓淡急匆匆的跑下了楼,“淡儿,没见你这么急,去干嘛?”落欣佳绫问道。“姐,8点的会,我赶时间呢。一会和你说啊。”落欣晓淡说。“姐,我的那个紫钻耳环呢?怎么不见了啊?惨了,惨了!”“淡儿,不是你昨天才放在床边的吗?怎么会丢呢?”落欣佳绫说道。“...。好了好了,知道了,我再找找嘛!”落欣晓淡说。“淡儿,什么会啊?那么重要呢?”落欣佳绫疑问地说。“姐,是企划案会呢。”落欣晓淡回答。“好,这样,你忙,我去公司了。”落欣佳绫说。“恩,姐,你去吧。”落欣晓淡垂头丧气地回答。
、、、、、、、、、、未完待续。