我是一只毛毛虫 900字
我是一只美丽的毛毛虫,我有一张粉色的大圆脸,一对黄色的眼睛,一个像月牙一样的嘴巴。我可不是一般的毛毛虫,我的主人每看完一本书,我就能吃到鲜美的食物并长出一截身子。
这就是我,怎么样,还可爱吧!
小主人开始看书了,他拿起一本厚厚的书,书的名字叫《了不起的狐狸爸爸》,小主人怀着高兴的心情翻开第一页,接下来的几十页他很快就看完了我在旁边看着书中聪明的狐狸爸爸和他们一家,狐狸爸爸老是偷三个农场主饲养的火鸡呀鹅呀,三个农场主被气炸了,脸红了,嘴里还不停地骂狐狸爸爸该死!可狐狸爸爸呢,一个字也没听进去。农场主们包围了狐狸一家的洞穴,想尽所有办法要让狐狸一家饿死,狐狸爸爸灵机一动,他想出了一个好办法,他带领孩子们挖一条通往农场的地道,狐狸爸爸计算得很精准,一下子就挖中了“靶心”,他们抓了几只又肥又大的母鸡,咬死后运回地道。另外两个农场也遭殃了,狐狸们从此不会再挨饿了,而那三个农场主还在洞穴外傻傻地守着呢!
大家是不是想知道,我怎么知道这么清楚?呵呵,因为,小主人把故事的大概意思都写在了我身子上,这样,我既填饱了肚子,又听到了有趣的故事。
随着时间的流逝,我的小主人已经看了很多本书了,对我印象最深的是最近的一本书《宠物集中营》,里面有两只可爱的小狗,它们是拉登和丑八怪,它们俩都是患有病的小狗,在麦冬娜姐姐的抚养下,它们的病治好了。后来,麦冬娜姐姐给两只小狗各做了几件漂亮的衣服,小狗们穿上衣服更活泼了。过了几天,有两只患肥胖症的狗狗来麦冬娜姐姐家减肥,让人意想不到的事情发生了,拉登爱上了减肥的雪儿,麦冬娜姐姐察觉到了,就想为两只小狗举行婚礼,他们整天在准备。意外发生了,拉登和丑八怪一起出去玩,忽然,一辆汽车正朝它俩开来,拉登眼见丑八怪就要出车祸,它用头把丑八怪撞到一边,自己却被车子轧死了。这个打击让麦冬娜姐姐很难过,但是,她还是要举行婚礼,婚礼过后却是葬礼!听完这个故事,我觉得狗的故事也很美!
我的身子变长变胖,是通过小主人勤奋读书换来的。只要他每天读,我每天就在吃,等我吃得够长了的时候,会变成茧,我只要在里面拼命地挣扎,不停地磨练,我就能变成一只美丽蝴蝶!那时候的小主人,知识非常渊博,懂得更多,他也跟我一样会在花丛中自由地飞翔!