如果你一个人打不过的话,就可以组个队伍哦,但是最多只能四个人,我组了一个大枪、战斗法师和驱魔师,一同进了地下城,当然嘛,我就是队长,我想走哪就走哪,于是就进了悬空,只见大枪拿出了一个格林枪-47在地下城中猛烈发射,但是攻击力实在是太小了,一发子弹才两、三滴血,我查看了他的等级,才21级,我吓呆了,我怎么会加等级这么低的人啊,在悬空最低等级都是25级,我晕了过去。我一见那个士兵向我走了过来,我就按了格斗术·里,那个技能可以把光剑很快的发挥出来,把那个士兵劈得只剩上半身了,这时,我按了一个绝招——拔刀斩,嘿嘿,当然我不是最强的,我才31级嘛,接着又来了一个,我接着用拔刀斩,用着用着,我的天啊,我的无色小晶块没有了,那我还怎么发挥绝技啊,我哭啊!
趁我不注意的时候,一位士兵正要给我进攻,我心想我逃不掉了,当士兵挥剑一舞,我的救命使者驱魔师来拯救我啦,那个士兵立马倒地,嘿嘿,我报复的机会来了,我使用崩山击,把那个士兵打得落花流水。终于到倒数第二层了,那一层有十几只冰奈斯、火奈斯、冰女和、火女,我们几个团结起来,4个人共同砍一个,那进度太慢了,过了8、9分钟吧,才打完了的,可真累啊。
终于到了最最难玩、经验最多的BOOS,其实嘛,就是两只眼睛,一只左眼和一只右眼,别看它们不会动,但是他们非常厉害,走远了他们会发出致命一击的5个眼睛,失血失得非常多,还有不要老站在一个地方不动,它们会发出地雷眼睛来向上攻击你,最最关键的一条,不能太靠近他们,不然的话它们的周围会发生爆炸的,让你进退两难,不是我吹嘛,这个地图完全是个小儿科嘛,嘿嘿。