“做事只有坚持到底才能成功!”
“千万不能放弃,一旦放弃你就失败了。”
看吧!在人们心中,有了坚持,就有了成功有了一切。而你,一直被别人视为“无能”“懦弱”。无时无刻被当成反面教材,和别人的冷眼相对。
其实,不是这样的是吗?每棵小草都仰慕白杨,每滴水珠都渴望大海。但小草永远也变不成高大挺拔的白杨,一滴水珠也充当不了一望无垠的大海。“成为白杨”“变为大海”这看似美好但永远也实现不了的心愿,谁都有。既然永远也实现不了,还不如放弃。好好做自己,即使小,也有价值
“不想当将军的宾不是好兵”。我认为,强大的部队固然少不了英勇善战的将军,但如果每个士兵只是为了当个好将军才进入军队,这样的军队回答胜仗吗?其实,如果一个士兵放弃当将军的梦想(但不是放弃梦想),默默无闻的做一个士兵,拥有同样保卫国家的赤心,那一定是一个受人民崇敬的好兵。
坚持,代表的顽强与毅力。但对于那些误入歧途的人呢?对于那些一错再错的人呢?放弃,才是最好的选择
我们追梦的旅途中,难免遇到挫折与伤害。唯有暂时的放弃,我们才能再找准方向重新努力,这也是一种明智之举吧!
放弃,我懂你。你不是“轻言失败”,你也不是遇到困难就停止奔跑,你是换了一个方向继续奔跑;遇到你,也不是哭泣,而是换了一种是继续微笑;你不是舍弃,你并没有完全抛弃,而是先放一下,以后还会回来取;你不是逃避,而是默默积蓄勇气勇敢面对……
我要向你学习,放弃不合实际的幻想;放弃不该拥有的个性;放弃那幼稚可笑的想法……我懂你,你不是要我们放弃理想,不是要我们千篇一律,也不是要我们不再单纯……
“天生我才必有用,千金散尽还复来。”
你是一种智慧美丽。懂得放弃,才更懂得拥有和珍惜
祝你开心快乐每一天,越来越多的人了解你。