不知道是什么原因,最近我很烦,心情像气温一样直线下升。落叶纷飞的美丽秋天被我说成是风老残烛的老人,圆圆的月亮也被我说成是一口破钟......
最近,我做什么事都觉得很烦,比如说买梨子吧。我坐着飞船来到月亮上买梨子,走进一家水果店就问:“有新款梨子么?”“有,有,”长着许多触角的外星人店家应声出来。我不耐烦地问:“多少古拉啦(月球通用的钱财,一个古拉啦等于一百人民币)一斤啊?”外星人陪脸笑道:“不贵,十个古拉啦一斤。”“什么十个!”我几乎发狂了,但我气运丹田,努力露出僵硬的笑容问“说说它有什么功能啊?”外星人口若悬河地说:“它能治癌症、肺结核、尿结石、乙肝......还可以留住青春容貌,最重要的是——它还很甜!”等外星人说完时,我差点没给他的口水淹死:“最近我想吃酸的东西,既然是甜的我就不买了。”说完我走向第二家,店主是一个浑身都有毛的火星人,还没等我开口,他就已经从心灵感应器里得知了我前来的目的:“我卖的梨子超级酸,咬上一口可以把你的嘴唇酸掉一层皮,咬上两口,牙齿都酸得掉光光。”我点了点头,突然想到一个重要的问题:“你卖的梨子有虫子吗?”火星人呵呵一笑说:“保证半条虫子你都吃不到。”天啊,没有虫子的梨子肯定打了很多农药的,吃上一口不是酸掉一层皮,而是要了半条命啊。我想到这里,以迅雷不及掩耳之势“唰”地跑向第三家,第三家的店主比较正常,只不过是头发长得拖到了地板,而且,店主正在用她的头发拖地板呢!我刚想说明我的来意,只听店主轻轻说了一句话:“我这里不是水果店,而是人肉出品店,你想卖人肉吗?”啊?我一听,吓得一溜烟坐上飞船,回到了家。忙活了半天,一个梨子也没有买到,真的好烦啊!!!!!!
老师讲课像小蜜蜂一样,听得我左耳进右耳出的,不仅没学到知识,还浪费了我的大好童年,好烦啊!白天老想着睡觉,可一到了晚上,我又睡不着了,我都躺在床上数羊,数到了第9999999999999只羊时,眼睛睁得比铜盘还要大,十分烦啊!想要放松的时候,老师却布置了一大堆作业,超级烦呀!!!