卡通人物的世界 850字
著名的物理学家,我——谭果然认为,地球有很多个平行空间,就像有很多面镜子,把空间隔开,如果穿越镜子就可以来到与现实完全相反的空间。在那个空间里,有着很多和现实世界的相同之处,也有着许多充满着神奇的不寻常之处。
2035年,为了进一步了解研究平行空间,我乘坐时空穿梭机,前往一个编号为 “N908号”的星球。穿梭机经过十秒的飞行后,穿过了一面镜子,又过了十秒,穿梭机平稳地来到了这个星球上,降落在我的实验室里。
这个“N908号”星球,就是与地球截然相反的星球!
我正在做实验,突然,广播响了起来:“各位N908号星球上的市民,由于怪兽袭击地球,请大家前往避难所避难!再重复一次……”什么?怪兽?开什么国际玩笑!我立刻坐上便携式飞行器向天空飞去。
市中区果然出现了一个超级大的“怪兽”。它踩踏了无数建筑和绿地,真是可恶!这个怪兽究竟对“N908号”星球造成了什么样的破坏呢?去“N908号”星球上的“日本”看看吧!没想到,“日本”受害更严重,琦玉县北部被夷为平地了,只剩下个春日部。正当怪兽肆意妄为时,突然,天空出现了奇异的景象:蜡笔小新一家竟然出现了,还变成了超人。那个作恶的怪兽是机器人,不一会儿就被蜡笔小新一家打散架了。我吃了一惊,如果“日本”有超人,那其它国家呢?我遍寻其它“国家”发现,在“中国”,有喜羊羊用阴离子光球和阳离子光球把怪兽机器人吸走;在“美国”,加菲猫变成巨人,在逮老鼠时顺便消灭了机器怪兽;在“英国”,天线宝宝们将怪兽团团围住……
“N908号”星球上竟有这么多的卡通人物!这里简直就是卡通的世界!真没想到,在遥远的宇宙,竟然会有一个卡通人物聚集的星球!一位生活在当地的学者告诉我:“N908号星球上住着的每一个人都富有童心!只要心存正义,要想保护这颗星球就不难!刚才你看到的卡通人物其实都是生活在这里的人变的!他们的内心有着保护这颗星球的责任,他们就能实现愿望……”我明白了。
改变自己对卡通人物的看法。现在每当有人说卡通无聊、幼稚时,我会说一句:“世界上有卡通人物,他们是正义的化身,他们活在童年稚嫩的心底……”