我在快乐世界的生活 850字
生活在“精确时代”、“卫生时代”、“慢速时代”、“快速时代”......的人都比我幸运n(或x)倍了。因为我所生活的不是什么“时代”而是“世界”。“时代”总有一天会结束,而“世界”永远不会结束。
不仅如此“快乐世界”还是一个令人难以忍受的“世界”因为在这个“世界”什么事都得突出“快乐”,连悲伤的事也得突出“快乐”。因此你在街上经常看到有的人办丧事却穿着红礼服,有说有笑(突出死了家人的“快乐”);而挂的哀象却是死者正在笑的照片(突出死了的“快乐”)。弄的人哭笑不得。别的不说,在大街上看见有人拿着0分考卷笑得脸都烂了;被抢劫的人得捂着肚子笑得前附后仰地去追抢劫犯;就连掉了钱也得满脸微笑嘴里不停地念着:“感谢上帝让我丢钱......”去找钱(都得突出“快乐”)......如果你不这样做就会被“快乐警察”嬉皮笑脸地抓去(表示抓人的“快乐”),接着被罚捎痒1-10年不等;听讲笑话1-10年不等;写好笑的笑话1-10年不等,等等令人“快乐”的惩罚。
有一次我也惨遭他的毒手。记得那天我很倒霉。首先在学校考试得了59.999分(因一个标点不知是“逗号”还是“句号”扣了0.001分)没及格,气得我脑充血,但我还是强笑着说:“真谢谢这个标点让我体会了一下没及格的滋味。”在回家路上几个孩子在踢球,不小心踢到了我的白衣服上,贱了一点泥,但我还得笑得前俯后仰地说:“谢谢你们在我的衣服上留下了这样美丽的泥点!”可这还不止,天上的鸟也欺负我在我的脸上留下了一道美“丽的花纹”。(得把它形容美。)我还没来得及说“谢谢。”又被别人的“手榴弹”击中。叹息了一声:“真倒霉!”谁知“快乐警察”闪电般出击给我拷上了“快乐手拷”。(因它上面有快乐大头贴)。问我为什么不高兴?我把我发生的事一五一十地告诉了他。于是他判我听笑话大笑一百次。可他的笑话我都听腻了一声也笑不出来笑得皮笑肉不笑。“快乐警察”见了又判我捞痒并大笑一千声。可我偏偏不怕捞痒也一声也笑不出来。“快乐警察”见了气得怒发冲冠。判我写笑话一百条。
现在我还在“快乐监狱”写笑话。都写成个傻子了。对了1+1等于几???