在人的一生中有无数个瞬间,每一个瞬间都不同。有的让人开心,有的让人伤心……我就有很多这样的瞬间。我就给大家介绍几个我印象最深的吧!
瞬间一:一天早上,烦人的闹钟又响了,我不耐烦地随手把它一把推下了桌子。“砰!”随着这一声,闹钟“当场死亡”了。我就多睡了两三分钟。妈妈从厕所里探出头来,用祖传的“功夫”——河东狮哄,冲我大喊一声:“起来了!懒猪!”把我吓了个冷战,只好不情不愿地慢吞吞撑起身子……正好那天是我值日打我扫卫生区,可是正因为我多睡了两三分钟,正赶上了上班高峰期(平时我早走一点就会错开这个时段),路上车子比人都多,等了好久才过了这条马路。当我来到学校时,卫生委员(就是上次我向大家介绍过的“她”,请关注《她》哦)正叉着双手,站在门口,一边冲我不怀好意地笑着,那神情分明写着:“嘿嘿,看我这次还不把你抓个正着”,她递给我一张纸,上面几个红色的大字差一点把我吓晕:“迟到三分钟!罚扫地一星期!”呜呜!呜呜呜!我可真后悔当时多睡两三分钟呀!那两三分钟可真是一个让人后悔的瞬间。
瞬间二:英语第三单元测验成绩下来了,我是全班最高分:103分!100分+3分书写分!老师宣读成绩的时候,读到我的时候,我是103分。当时我是那么开心,那么骄傲,那么自豪,那么激动。我真希望这样让人自豪的瞬间能多一点,越多越好,这样,老爸老妈就不会限制我玩电脑啦。嘻嘻嘻嘻!而且……同学们也不敢小看我。这个瞬间很好,很好。又让人有成就感,“好处”也不少。
瞬间三: 10月的某一个星期六,我不顾昨天晚上妈妈说的话:“做完作业才能玩电脑。”打开了电脑,登录了QQ,也登录“创网”,开心地玩了起来……时间一分一秒地过去,老爸老妈睡醒了,可我还在旁无若人地玩电脑,没有注意老爸老妈在我身后。老爸老妈大发雷霆,下令说要我考两个一百分才能玩电脑。唉!我那时为什么那么心急,不做完作业才玩电脑呢?告诉你:其实我现在(发这篇作文的时候)还没有考两个一百分呢,是我恳求我老爸老妈才同意的。唉!早知如此何必当初啊!