阳光 850字
享受太阳,享受阳光。
喜欢在夏日的初晓,乘着微风奔跑,站在海边喘息,嗅着咸咸的空气,然后越过满眼的海水向着远方大喊:“太阳!太阳!”丢一粒石子,海面上便泛起点点涟漪,一圈一圈地向远处荡去,荡去……累了,就摆成“大”字,仰面躺在细细的沙子和斑斓的贝壳上,闭了眼,听海风呜咽,等待太阳在地平线上浮现。
喜欢阳光的明媚洒满全身,暖暖的,让人产生一种想向着太阳奔跑的冲动和渴望。我,就像是一个安装着太阳能电池的孩子,在阳光下,挥洒汗水,不愿停歇。爱阳光,它给我力量。它总能穿透心房,照亮那最软弱的地方。难过了,便抬头看云,看天,看太阳。你会发现,在这样灿烂的日子里,不适合悲伤
享受夜,享受黑暗。
爱黑暗,喜欢在黑暗中聆听。白天,被包围在尘世的喧哗中的我们要去听多少愿意或不愿意听到的或真心的告白或荒诞的谎言,然而,在夜,在夜的黑暗中,我们可以只听心的声音,沿着它为我们指引的方向,看那个光明的未来
爱黑暗,喜欢在黑暗中看。不要说黑暗会蒙蔽人的双眼,因为心灵的窗户永远向着光明敞开。在夜,在夜的黑暗中,我看得到海水漫上沙滩,轻抚着我那浅浅的脚印,那时的父亲是那样的伟岸,可以让我坐在他的肩上,然后带着我奔跑。成长脚步渐渐向前,一路走来,太多太多的过往足以让泪水涟涟。在黑暗中,我看着那干净纯洁的笑脸,听着那单纯直率的言语,阅读着那不加修饰的感情。在夜,在夜的黑暗中,我依然可以辨别通往未来的方向。在未来,有天,有海,有梦,有家。有梦才有前进的方向,有梦才有坚持的动力。请不要说那只是梦境,当你穿越荆棘抵达彼岸时,你同样可以收获彼岸花的美丽
阳光,给我力量;黑夜,让我清醒。我,继续向前奔跑,奔跑……