青春的百花圆 850字
青春是一色彩斑斓的百花圆,正所谓“一花独放不是春,万紫千红才是春”,的确青春是多彩的。喜欢杰伦的歌,喜欢他歌里的青春的气息。经常在周日里整天整天的听杰伦的歌,从他的歌里寻找青春。
一蓝色风暴
世界原本洪荒一片,盘古开天辟地从此环象万生。在这蓝色的星球上有一群有梦有追求的人,他们梦掀起一场蓝色风暴。喜欢仰着头傻傻的看蓝天百云,喜欢面朝大海等待花开。梦是蓝天白云间的广阔无垠,梦是蔚蓝的海的深处。拥有人生便有了目标,一直向未知的远方奔去。他们不怕历程的艰辛,因为他们知道梦是长着翅膀的天使,他们相信天使将在天堂等待他们的到来。
曾几何时他们因为失败,因为挫折而低迷;曾几何时他们因为分离而悲伤。但他们不能消沉,他们有梦。他们再一次抬起头,他们依旧追求梦想
二黑色毛衣
他们多愁善感,他们忧郁,他们孤独,他们有梦。他们有阴天里的灰色伤感,他们是脆弱的。但现实不容他们松懈,他们不能有片刻的滞留,他们依旧抬头挺胸向前看。他们脸上挂着笑,他们不让自己的脆弱让人轻易看出,于是他们穿着一件黑色毛衣把自己包裹的严严实实。他们让自己融入黑夜,在黑夜里有他们真实的一面。青春特有的忧伤伴他们一起追梦,他们与灰色忧伤为伴。
三红模仿
青春拥有火一样的奔放,他们激昂他们热情。他们喜欢在课后与自己的戈多邂逅,他们崇拜偶像他们喜欢模仿。书店里他们捧着心爱的小说,他们把自己置身于小说之中品味现实的百态。枫树下有他们的身影,他们听喜欢的音乐,他们的梦想随各声飞扬。球场上有他们勇猛的身资,他们寻求片刻的发泄。他们懂的追求梦,但他们也追求课堂之外。他们不甘心仅仅拥有颜如玉,他们找到自己的寄托。
他们拥有友情,拥有青春,他们拥有激情。追梦的同时他们让自己心有所属,青春是不羁的狂放。
四白色风车
记忆如风车一般,等到与天使为伴时翻开记忆的一页页会发觉原来青春很美。脑海中遗留淡淡的白色背景的画面,曾经的追梦历程原来那么美好。拥有青春的记忆,就是拥有不老的心。记忆是白色风车,记忆将一直转下去......
青春如此多彩,青春的一切都是百花园的一点彩色。