找蚊子打仗 850字
说起蚊子啊,我真是对它们恨之入骨。瞧,今天,我家有跟蚊子“打仗”了!
今天早上,我还在船上睡觉。我听见一阵“嗡嗡”声,原来是“敌人”——蚊子啊!昨晚已经要我十几个又大又红的包了!但我现在要睡觉,不想“打仗”。突然,我感觉蚊子好像叮在我的脸上,它想吸我的血。我毫不犹豫地用手往蚊子“杀去”。“啊!”我一边大叫一边跳了起来。我想:用自己的手打自己的脸,真不是滋味!但为了消灭“敌人”,这点小伤不算什么。我打开手一看,“敌人”不翼而飞了!(就根本没打中!)再摸摸脸,脸上火辣辣的。这时,爸爸妈妈跑进来,好奇地问:“儿子,发生什么事了?”我把事情从头到尾地告诉了他们。他们听了很生气,就跟我讨论怎么对付蚊子,最后决定,举行一次“灭蚊大赛”。(就是比谁杀的蚊子多。)
我们先在各个房间里点好蚊香,把蚊子逼出来。每个人都用自己擅长的方法打蚊子,妈妈拿报纸打,爸爸用电蚊拍,我就用手。接着,我们四处寻找“敌人”。不到五分钟,爸爸妈妈各打了6个,我才打了4个。唉,蚊子你在哪?转眼,有两只蚊子进入了我的视线里。两只蚊子一会儿往上飞,一会儿往下飞,好像一对夫妻在跳舞。它们竟然“跳舞”“跳”到我的面前。我两手一拍,两只蚊子同时“归西”了。刚杀死两个,还没喘口气,就有来一个。那蚊子风驰电掣地冲到我面前,好像在气势汹汹地对我说:“你杀了我爸妈,我跟你拼了!”(没想到刚才那两个真是一对夫妻呢!)我一气之下,用手向它打去,可惜没打到。过了大约两分钟,它还没死。我已经用了“大力金刚指”、“隔山打牛”、“如来神掌”就是打不死它。其中有一下打中了,但它好像吃了“不死丸”一样没死。现在,它在我的膝盖前自由地飞翔,好像在向我炫耀呢!我用了独门绝技——“死亡分身脚”,它才“挂”了。(什么独门绝技,就是乱踩!)唉,为了消灭“敌人”,费了我九牛二虎之力呢!经过十五分钟的“奋斗”,我杀了11只,爸爸杀了9只,妈妈杀了8只,我赢了。我高兴得一跳三尺高。(因为我消灭得“敌人”最多!)
蚊子啊,蚊子,你以后最好不要被我找到,不然你也会被我打得粉身碎骨的哦!哈哈哈哈……