樱花开了 850字
晚自习一眨眼过去了,我背上我的小包,里面装着那张纸当我迈出教室门的那一刻,一阵风吹来了一片樱花瓣,另一个灵魂说:“那个神秘的世界又到了!”
我慢慢的走着,无意中到了晚樱的边上轻轻的说:“挥着雪白翅膀的天使再次出现吧。”
我的话音刚落,突然觉得头好晕,仿佛天地在不停的旋转,胃好难受,我要吐了。
“如果再不停下来,我要吐了。”我大声的喊着。
忽然之间不动了,我双腿一软摊在了地上。
“言昕,好些了吗?”
又是那个磁性的声音,让我向往的声音。那个声音好熟悉,只是记不起在那里听过。我慢慢的睁开眼睛,一双有力的大手架着我,我抬起头惊住了:红色的头发垂在眼前,明亮的眼睛像有流星坠入森林的湖泊,清澈明丽,嘴角的微笑像海风一样清爽,一对雪白的翅膀在背上微微的扇动着。
“言昕?”
“恩?噢,好多了,没事!”我赶紧收回了视线。
“我终于又见到了你!”那个男生有些激动。
“你是谁?你怎么会知道我呢?”我赶紧站好。
“是我啊”,他拉住我,我甩开了,“难道你还和我见外?”
我摇摇头退后两步:“什么呀!”
“天雷?”我抬起头有些疑惑的看着他。
“是的。”他很激动,“言昕,你还能想起别的事吗?”
努力的想,忽然之间觉得身体好难受,像有一团火从体内蔓延到全身,剧烈的疼痛不放过全身的每一个地方。
“看来,灵神对你惩罚的诅咒还没有解开。”
“什么诅咒?这么残忍”,我慢慢的平静下来,疼痛也减轻了许多,但身上却留下了烧伤的痕迹
“言昕,来,我带你看一样东西,或许可以避开诅咒。”
天雷拉着我慢慢的走着,粉色的樱花瓣在我们周围静静的飞着,想是在诉说着一个古老而又哀伤的故事。
一阵风吹来,把前面地上的樱花都吹没了踪影,渐渐地露出了一个墓碑的样子,走了进了才看清楚上面的字:白花精灵叶言昕之墓。
“什么?是我,为什么是我?怎么会是我呢?”我不敢再看那座墓碑,惊恐的闭上眼睛,只觉得一股寒风从身后吹来,从脊背到脖子,一直冲到头发的末梢。
“别害怕,言。对不起,我没有想到你会这样的恐惧。那都是上个轮回的事了。”天雷扶着我的肩膀,我能感受到他双手的温暖,“那时我们在一起,很快乐,也很幸福。”