我的预言本领 850字
某年某月某日,我在某学校中与一位同学吵架,说来也奇怪,平时吵架从不失败的我,给占了个大下风,那位同学连战连胜,最后我实在找不到什么东西跟他吵了,他才扬长而去,但我是不会就此服输的,望着他远去的身影,我大喊:“你等着,今天摔不死你!!!!”只见他哈哈大笑,便走回了家。下午没见他上学,班里同学都很奇怪,那可是一好学生啊,不会逃课吧?大家议论纷纷,这时,老师走过来,带着些许紧张气氛对大家说:“今天某同学(就是跟我吵架那位),中午吃饭后,正准备出门散步,就从他家2楼阳台摔了下去,左手骨折,来不了学校了。”嘿嘿,被我说中了吧,看他还惹我。
事件二:
事件二是紧接事件一发生的哦。那位摔断手的好学生在班里可有N多死党,听说了我中午诅咒其摔倒后集体向我走过来,我一看没好事,赶快跑啊,可没办法,偶们体力太弱,没几步就给抓去了,他们集体对我说:“听说你预言能力不错哦,那就说说我们啊,只要你说中,我们就不找你麻烦了。”那我就不客气了,随口说了句:“那你们明天集体感冒。”说完我就有点后悔,要知道他们可都是体力健壮的啊,而且有十来个人,怎么可能集体感冒嘛,但说出去的话就是泼出去的水,收不回来的啊,那就只好乞求上天让他们感冒了,佛祖保佑,祖宗保佑……真是事有凑巧,他们为了证明不会感冒,居然大冬天洗冷水澡,第二天个个感冒了,幸好是双休日,要不让老师知道了,我就惨了。
经过这两次事件,大家对我的预言能力深信不疑,我也引以为豪、沾沾自喜,我也好几次想为我的好朋友祝福,但总是不灵验,当我怀疑预言是不是不灵,随口诅咒了句,这就都说中了,现在同学们见了我,都跟见了阎王似的,这到底怎么回事啊,我自己都不知道。什么,你说我是乌鸦嘴,你敢骂我,那我就预言一次,你今天一定会……不要跑啊~~~~~~