最慢的交通工具 850字
[本报讯]严肃:"这里是"可靠老报"电视台现在是28世纪因QQ幻想风暴来袭地球,侵入到人的大脑里人们就产生了许多奇思妙想我们交通工具用上了动物原本最可怕的狼也变成了交通工具而且被培育成了巨大的苍狼皇,动作极快可有些科学家脑子被侵入得快坏掉了,竟然找了蜗牛作交通工具!蜗牛是成了巨型蜗牛,但它太笨重了,所以爬行速度降到了100小时/1米卖不出去,所以科学家们大量推广,说巨型蜗牛爬得很快,而且价格便宜有许多顾客以为巨型蜗牛真的很快,就买了下来,结果才知道受了骗看那边!
街道:到处是巨型蜗牛的影子,随处可见,堵塞了交通许多坐在蜗牛上的人叫苦连天.(幸好本报讯买的是大闸蟹,要不可就惨了)看那个坐在蜗牛上的人,额上汗都流了出来.
[路人甲]垂头丧气:唉,我有急事,可这蜗牛太慢,堵塞了交通,走也走不了路,我只有等啊!
[本报讯]同情:我很同情你我们再来采访一个人吧!
[路人乙]怒气冲冲:我是一个小学生,今天是星期一,我要去扫地,迟了可要被罚的。可是现在......
[本报讯]晕倒:真晕!
[路人乙]无可奈何:唉,不跟你说了......
[本报讯]像远处眺望:好像那边有一个"飞"人......追!
["飞”人]皱着眉头:我不是飞人,我只是一个赶着上班的大"忙"人我的蜗牛太慢,我现在知道上当了!我狂奔,如果上班迟到,老板会......唉,我只好踩碎了别人的蜗牛壳,踩着蜗牛躲着交警飞奔上班啊.
[记者们]摇头晃脑:异口同声:唉!!!!!!!!!!!!!
[小巨型蜗牛]怒气冲天:我想歇一口气啊,可你们那疯狂的人控制了我们,让我们的身体永无止境地工作,不许新陈代谢,不许休息......这让我们怎么活呀!!!!!!!我们原来只是生活在你们的周围,过着快乐的日子我们不图任何功名,那样的生活,我们不在有何需求可人类,把我们搞成这个样子!!!!!!!!!!!![老巨型蜗牛]奄奄一息:我知道我快死了,蜗牛也快灭绝了,我们就快自由了!!!!!!!!(灵魂升天)
[本报讯]一把鼻涕一把泪:再见了,老蜗牛!希望你们有朝一日能从最慢的交通工具升级为最快的交通工具!!!!!!!!!!