神奇的汗水 850字
×年×月×日,我走在上学的途中,突然,一道闪电划破了天空,正好射中了我的学校,“呼——”学校开始燃起了熊熊大火!
哇塞~不去不得了,眼看教室就要“火烧到眉毛了”,我赶紧冲上前,提起刚刚灌满的水桶,往上面一泼,“仏仏仏~(大火燃烧的声音)”什么?水竟然扑不灭火?!一看桶的两个字,我差点晕倒了,原来上面写着:汽油。“仏仏仏~”火势越来越猛,我的汗水滴了下来,“休——”地一声,大火全部灭了,我还没有回过神来,就接受了三千个“寿司”~(惊奇的眼神
就在当天下午,我去上体育课,还是发现很多同学给我“寿司”~这节体育课是体验扔实心球,每个实心球重一公斤。轮到我扔了,火辣辣的太阳照着我的脸蛋,头上还渗出一颗颗小小的汗珠。我高举实心球,突然听到了一个同学在我后面悄悄地喊道:“小心,不要把汗水滴到地上!”我根本没有打理他,于是我就把实心球使劲一扔,球飞出去了,落在了5.34的线上,我高兴地擦了擦刚才的汗。我还没有把手放在额头上,那个同学又大声喊道:“别擦!”我愤怒地冲过去,揪住他的耳朵,说:“为什么我不能擦?你以为你是谁啊!?”他忍住疼痛,跟我解释:“你昨天偷偷喝了科学老师的试验品,还没有验证呢!那个东西叫做‘消失剂’,把它滴到如何物体上,那个物体就会消失!如果把它给人类服用,人类排出的垃圾和废物都会有这个成分,连汗水都有!”我惊讶地说:“什么?那你那次进科学老师的实验室不早说,害的我把它当做牛奶喝了!”他又给我解释:“我也想阻止你,可是你喝的太快,喝完了就跑了,那次跑得比兔子还快,我又追不上你,你叫我怎么阻止嘛!?”我顿时张口结舌,吞吞吐吐地问:“那、那我该...。该怎么、怎么办?”“一个星期都要喝白开水,一天2~3次。”他毫不犹豫地回答我。“好,那我去喝水了!”“去吧!不过不要喝的太猛”“知道了!”
在跑去教室的途中,我滴下了一滴汗水,“嘀嗒——”一个声音从我耳边传出,我往脚底下一看,还没有回过神,我就连人带鞋巴掉下去了,啊,我的汗水把地面消失了,正往地球核心冲去...。
“啊——”从地球传来了一个接一个响亮的喊声...。