四年一次的奥运会在我们中国首次举行,这是一个非常令人振奋的时刻,我觉的我特别的幸运,因为在我的岁月里,还可以看到自己的祖国举行的这么辉煌这么规模浩大的运动会,这实在是一个八百年也遇不到的一次的一会呀!
迎接奥运,挑战自我我们能做的是有什么呢?但每一次看着自己国家的运动员们在豪华鸟巢和精美水立方里奋力拼搏,争分夺秒的时候,我们都应该为他们感到自豪,因为他们的成果不光是为了自己,而是为了自己的国家在世界体育界增光添彩啊!当他们打破世界记录的时候,但他们的梦想实现了,不管哪个国家的队员,我们都会为他们鼓掌,因为他们都是强者,是不可磨灭的强者,是不可别打败的强者,他们的这些荣耀都让我们激情万分,让我们为自己的国家感到自豪!
在这次奥运会中,我们的运动员们一个比一个努力,但他们的努力也没有白费,随着一些运动员们历历的冠,我们都很高兴,我们不得不承认为他们是强者,是英雄!但有些运动员们没有实现自己的梦想,没有得到冠军,但他们没有气馁,没有服输,而且还留下了他们最能证明的微笑,这就代表他们并没有服输,并不会为自己的失败放弃自己的目标,他们会奥卢自己在这场比赛中所犯的错误,下次重新再来,我相信他们是最勇敢的,也希望他们下次能够成功
这一次最令我感到失望的即使‘亚洲飞人’刘翔,刘翔在这几年中一直都在刻苦训练一天比一天状态极佳,但就是因为在那每一个人都在关注刘翔、万众一心、十分激烈的场面,刘翔在那枪声响起的时候,没有坚持下了而因伤退赛了,其实刘翔没有参加比赛谁都没有他难过,因为这可是中国第一此申办奥运会啊!在自己的国家开办奥运会的时候因为自己的伤势而退出比赛,这是多么悲惨的时刻~~~~~~让我们为刘翔加油吧!
虽然刘翔这一次退赛了,但他的灵魂还在场上无时无刻的奔跑,他无时无刻的谴责自己,让自己好好的反省一下,这次的退赛我们应该为刘翔自豪因为他百折不挠,艰苦奋斗,奋发向前,我相信刘翔一定会摆脱病魔,让我们为他加油和自己真心的祝愿!
让我们为奥运加油!为中国加油!为刘翔和全部的运动员们加油!