未来的家
我一直想设计一样东西,就是我未来的家,一起来看一看我未来的家吧。
我未来的家,防盗功能真发达。门上有一个眼膜识别器,如果识别器亮起红色警报,楼上会下来一个机器人。强盗还没反应过来,就被机器人送到警察局了,整个过程只要10秒。
未来的家会自动生产医用药丸,只要吃下药丸,永远也不会生病,房顶上有一个太阳能板,太阳能板吸收太阳光,把太阳光转换成电、水,供给家中使用。太阳能板还能吸收9000米高空内的雷电,水,在太阳光储藏不够用的时候当备用品。
未来的家可以在任何地方。你要旅游时,房顶上会挂着许多许多的气球,把你带上高空,电视上会显示你所在的地方,你用手控盘,来掌控房子,到指定地点,气球会慢慢收起来,把房子降落到地面。
我未来的家科技发达,只要好好学习,未来的家一定会出现。