我未来的家
我诚心诚意地邀请你来参观我未来的家。
我未来的家是一座两层高的小楼,外表看来豪华精致。打开那扇看似古老却又是全自动的智能大门,你准会眼前一亮,被我家里的高科技产品所吸引,所有的沙发和桌椅全都根据人的身高自动调节高低,灯光全自动声控,电器全是高端智能的,不需要手操控,而是用声音。整个室内根据春、夏、秋、冬四季自动恒温,使你整个人感觉很舒服,墙和天花板的颜色会根据四季的天气而变换颜色,使你保持心境永远开朗。
怎么样,你也想拥有一个我这样的家吗?