未来的家
转眼间,30年过去了。现在的科技比以前更发达了,我也有了新家。
我坐上电梯,用手按了一下2200层的号码,。电梯嗖的一下把我送到了2200层我未来的家。
到了家门口,门像机器人一样,看看是不是自己的主人,要是它会自动开门,不是它会自动报警。进入房间,首先看见的是一个大客厅。左面是2间卧室。右面是个厨房。这几个房间只要没人来就会消失。有人就会出来。在灯的旁边有个输卡的地方,只要把卡输进去屋里的一切都会亮,一拔出卡,就会全部灭掉。屋里什么也不用买,缺什么有什么,只要输上东西的拼音,不一会就会得到。还有个正方形的大床。红色键可以把床分成五张。有墙角有个书架。里面什么都有。
这就是我想像的未来的家,你们说怎么样啊?