高贵的囚犯 850字
在世界的某个尽头,有一个星球,这个星球有两个名字,一个名字叫做王室星球,另一个名字叫做……(看下去吧)。这个星球的人是其他星系的人——"高贵"的人所建立的。这个星球有着众人所盼望的贵族生活,美好的环境,同时,也有着束缚人自由的权利。
我无意的闯了进来————————————
"哇~"我被眼前的景象惊呆了,这里科技不仅发达,环境也是十分的good,我东瞧瞧,西瞅瞅,贪婪的吸允着新鲜的空气。但过了一会儿,我感觉有些美中不足,到底是what?
这儿的人们衣着鲜丽,一看就是出生贵族,不愧是王室星球。等等,这儿的人们眼神暗淡无关,还有,街上没有嘈杂的声音,却异常安静。我心神不宁地走在街上,优美的环境让我静了下心来。我坐在湖畔旁的椅子上,闭上眼,享受着风儿抚摸在脸上的感觉,仿佛能听到柳絮飞舞的声音。我越享受越觉得不对劲,我睁开了眼——
咦?湖畔去哪了?不过,这儿is so beautiful。金碧辉煌,好似王宫。不对,这儿胜于王宫。我刚才所做的椅子,现在已变成了舒适柔软的沙发。或许,这是对我这种游客的欢迎吧~不过,未免太隆重了吧。走了许久,才走到门口,此时,我肚子饿了,门外早已夜幕降临。我迷迷糊糊的走了出去,好似不受大脑控制。我们来到一家餐厅,里面也是十分的安静,我竟然随便找了一张桌坐下,等着上菜(我没钱啊啊,桌子太大了吧吧)
过了一会儿,一些服饰相同的人,迈着整齐的步伐,摆着同样的角度和高度,还端着什么东西,这简直是"复制粘贴".
眨眼间,桌上摆满菜式,我早已饥肠辘辘,望着一桌美食,还管有木有带钱啊。
我手拿着餐具,不知吃下了什么,感觉我什么也没吃。我尽量回过神来。我的手拿起刀叉,切了一小块食物,嘴巴慢慢张开,手不快不慢地将食物送进去。然后,我开始细嚼慢咽。(注意:这完全不受控制)吃了还没半饱,早已过了一个小时,我放下刀叉。又是先前那些人,整齐划一地端走了饭菜,一个人端着一碗饭后甜点上来,我开吃了,速度还是这么慢。可是,几口之后,唯一的甜点被端走了。我优雅地擦擦嘴,起身,转身,走人。