你是我生命中的风景 850字
你是我生命中的风景你是我生命中的风景人生是一场旅途,沿途中我们会看到许多美丽的风景,在这些美丽的风景的背后,也总有一些美丽可爱的人儿,会成为生命中无可替代的风景。就像她,我的朋友,是我生命中那个永恒的风景,那些回忆是我生命中永恒的记忆。风吹起破碎的流年,我们的笑容摇摇晃晃地,成为生命中最美的点缀。
她,是我生命中的风景,永恒的风景——阳光明媚,花儿吐露芬芳,心情也变得格外地舒畅。入学的第一天,又期待又有些小忐忑。步入新的班级,里面都是新同学自己安静地处在一个角落里,正想着去和新同学打招呼时,一个女孩向我走来,那是一个扎着马尾辫,长的不算高的女孩,但她脸上的笑容却打动了我,她对我说:“你叫什么名字?我是……”如此简单的相遇,却使我记忆犹新。
她的笑容连同身影被我记在了心里,成为了我生命中永恒的风景。你是我生命中的风景,是明媚的风景,是永恒的风景。阴雨连绵的一天,不知是不是巧合,考试成绩也在这一天下发,也让我的心中蒙上了一层阴暗,呆呆地望着被雨水击打着的窗户,直到一阵急促的电话铃声将我从呆滞的情形中唤醒。——“喂!”“你怎么还这么无精打采的?就这一次小考就把你整得这么消沉吗?听着,我会帮助你。
我来帮你制定个计划,然后我们一起努力……”她的声音依旧信心满满,那么地有活力。听着那些话,在那一刻,仿佛是有一股外来的力量驱走了我内心的阴霾,顿时,感到无比的温暖。我微微一笑,无论成功或是失败时,总有她在我身边,给予我最温暖的鼓励与关怀。我的心,阴霾散去,晴朗明媚……你是我生命中的风景,是温暖的风景,是永恒的风景。