星期三,没有作业,我在学校同学多玩了一会,回到家,我刚走到房间门口,就发现电脑室的灯是开着的,我走过去关灯,却看见老爸在电脑前开心地玩着他的蜘蛛纸牌,明明星期三轮到我玩电脑啊,他怎么在这儿?于是,我悄悄地走到他身边,可是,他正玩在劲头上,一点也没感觉到我就在他身边,这时,我在他耳边大叫一声:"走开啦!"老爸才转过身来看我,他用商量的语气对我说:"女儿乖啊,今天就让老爸玩,明天让你玩啊!""不行!"因为老爸每次都这样说,可到了第二天,却又反悔了,害得我几天都没上成网,这次,我可不会再上当了老爸见我不同意,便生气了,大声地对我说:"你行也得行,不行也得行!"一听他这话,我更加生气了,明明抢我的电脑就已经不对了还这样对我说话,于是,我上前把鼠标一抢,把他的蜘蛛纸牌给关了,让他知道我不是好惹的老爸见我生气了,也不敢在干什么了,于是,便垂头丧气地走了.