狂人日记——星期一 850字
今天是大学生活的第一天,我不知道我会被分到那个班去……随便啦,大学,本来就是这样的。
自从那天看到那个女的被那双血淋淋的“手”“推”了下去后,心里总是觉得有点不踏实,好像会有什么不祥的事会发生在我身上似的。真的,我的预感向来是很准的。
那一天的前一个晚上,我做了一个噩梦,总觉得这天我会“死”得很惨……结果,老师课堂上抽背,我前一天晚上背的熟熟的,当场抽背时却完全忘记了!这真是太不可思议了!还有,当天下午体育课,我清楚的记得,我把钱全塞到书包里了,而且中途没有任何人进出,但是那张百元大钞竟然……竟然不翼而飞了!谁知道呢?探头可以作证真的,一个人都没有来过!或者,来的可能根本不是人!
今天早上,我到校长办公室报道,谁知道发现了什么,校长……身后……竟然有一名女子,她的手……正“啪嗒”、“啪嗒”的滴着血……那只手……正是我看到的……推那个女人下去的那双……她回过头,正对着我微笑,我的心一颤……那微笑,真的……好诡秘!“校长……你……你身后……那女的……是谁?”我结巴的问校长。“女的?谁?”校长疑惑的转过头,“没有人啊!你不会是看花了吧?”“什么!这怎么可能,难道上次看到的是幻觉,这次看到的还是幻觉?不可能的啊!可,为什么校长,看不见呢?难道,真的有鬼魅?”我低下头想,“哦!可能吧,那校长,我可能看花了,还有,我在哪个班?”我忙回答。“你叫纪炎风吧,好名字,那你就在四班吧!”校长笑着说。“嗯!”我应了一声,拿过入学证件,转身准备离开校长办公室,突然,我好像听见校长说:“小婷,难道你真的想杀他吗?”
校长,认识她吗?
来到班上,我认识了一位女同学,叫做魏淑婷,这个名字对我来说既陌生,又熟悉。因为,我高中女朋友就叫做魏淑婷,而且,这名女同学长的好像她,缘分吗?
开始想去认识她,这一整天都在和她聊天,逐渐的,我们开始变得熟悉了,我发现,她的生活习惯,都好像她的……
______________________________________________________
出于老妈的关系,
《狂人日记—-星期一》拖了几个小时,还请各位体谅啊~囧囧谢谢大家啦啊~还有,朋友们,请砸票!(审核尊-过)