感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气我自己每当这动人心弦的旋律回荡在我的耳边时,我总是在自己的脑海中浮现出一个令我感动的场景那是发生在我五年级暑假的一天夜晚那天傍晚,妈妈突然心血来潮,要带我去市里逛街,因为夏天一般夜市都凌晨了也不关门我那时也没什么事,就跟妈妈去了.
我们刚兴高采烈的到达目的地,老天爷就开始变脸了,雷公电母也大发雷霆顿时天空上出现了类似于砧状云的形状风婆婆打开她的大风袋刮起了风,风发出了似暴怒的狮子大吼,那吼声使人听了就胆颤新惊我害怕地依偎在妈妈的怀里,等待那滂沱大雨可以玩够了回家,我和妈妈等着等着,妈妈突然说;'呀!家
里还烧着水呢!'妈妈立刻拉着我狂奔回家了.
到家时,满屋子都是水蒸气妈妈赶紧去收拾一下我坐在沙发上,感到全身无力,头发热,眼睛也开始迷迷糊糊的了,突然后脑一震,我便昏迷了妈妈收拾完东西,才发现我原本妈妈认为我睡着了,准备抱我去床上睡觉时,发现我全身滚热的。妈妈一下子慌了,赶紧用小雨衣把我一裹,抱起来直奔医院,妈妈当时急的连鞋子都没穿,在路上不知跌了多少个跟头,好不容易才把我送到医院医生检查过后对我妈妈说;'她受了很重的风寒,而且还剧烈地奔跑所以有轻微的脑炎,但不是太严重,但是还在发高烧,所以每一时刻都要有人在她旁边照顾着,'医生一会儿拿过来
挂水时做了一个噩梦,一下子惊醒了,发现我妈妈躺在床边睡着了,眼睛周围在很重的黑眼圈我头一侧,发现妈妈脚上和腿上都裹着纱布我一惊,坐了起来,妈妈也惊醒了,我问妈妈;'妈,你腿和脚怎么了?'我看妈妈不肯说,我便问了护士阿姨说;'你妈妈背你来的时候因为走的太急,也没有穿鞋,一下子踩到钉子而且扎的很深至于腿是背你的时候摔跤所导致的,小女孩你有这么好的母亲真有福气.'我听了,眼睛里溢出晶盈的泪水妈妈说;''没多大事,只要你能好,我受多大伤,多大的苦也值得.'
感恩的心,是每个人都要有的,用这颗心去看待人生,你的人生将会非常完美.