捣蛋的小蜜蜂 850字
“嗡嗡......”只见一只“无头苍蝇”飞进了我们的教室,仔细一看。不!是一只“无头蜜蜂”。只见“无头蜜蜂”在咱们的班级里来回的游荡。在电灯,风扇,投影仪......留下了它的美丽的身影。可不!它又趴在窗帘上观望教室,准备下面的行动。它飞进了咱班五分钟,就成了我们五十年难忘的“大明星”。全班注视着它,没有一个人认真听老师上课。“嘣”的一声,老师生气地拍了一下桌子,整张脸气得像煮熟的大螃蟹一样红。我们一下子鸦雀无声地看着老师。“救命。”这时,老师也发现了有一只指头大的马蜂。这只马蜂闻声而来,围着老师“跳起了华尔兹”,老师吓得躲到了人群中。刚才还虎视眈眈的她,现在却变成了一只胆小、温柔的小老鼠,东躲躲,西藏藏。同学们有的捂着嘴巴,身子不停地抖动着,一看便知道他们在偷笑;有的在马蜂包围圈里的同学,只好躲在桌子底下,嘴里不停地唠叨着:“千万不要叮我,不要叮我......”;而老师却无依无靠,只好装得很镇定,变成了一件栩栩如生的“木头人”艺术品。马蜂飞到玻璃上歇了一阵子,原本以为它会放过咱们,飞向祖国的怀抱。没想到,它却调头来欺负几位“瘦小的女子”。老师也无能为力,一脸苦笑地说:“这只蜜蜂啥时候走哩?”“啊!”的一声惨叫,蜜蜂向咱们班的“小不点”发起了进攻。“小不点”吓得脸色苍白,还好她身手敏捷,左一攻,右一击,她都灵敏的躲过了。呼——真是有惊无险。马蜂悄悄地飞走了,它对我们班无可奈何,只好灰溜溜地躲在一旁流泪去了。我们终于可以安心的上课了,马蜂也尝试过我们的厉害,不敢再来了,乖乖的停在电风扇上面,当起了小学生,一起和我们上课。......
“嗡”马蜂飞走了,飞得越来越远,越来越高,直到看不见它的那一瞬间,我的心“咯噔”一声冰冷了下来。真希望那只可爱又带有一丝捣蛋的小蜜蜂,有机会在与咱们班一同上课,再与咱们一起做游戏。真希望那只马蜂百年以后还呢记得咱们......