无论你走到哪里 850字
我明白,你很失望。
我能懂,你鼓励我走的那一刻,你心中满以为我会留下来。但你想错了。我知道你的失落不是可以弥补的。
还是揭起了我们最不可告人的那部分。
你是否知道:我从小很孤僻,朋友不多,我认为友情总有被抛弃的一天,所以不曾珍惜过。自从我离开了原来的圈子,与你接触,我才知道,友情可以当温饱。一开始我还很不懂为什么你可以如此对朋友包容牵挂。也就是为什么你肯如此信赖别人,直到我们在一起。你是可以在失去以后才念念不忘的人。我不懂自己为什么现在成了这般模样,我认为自己经历的与你不同,所以我竟然觉得你还如此幼稚。你总是哭,尽管你知道这在我眼里软弱。明白自己远不她们重要,但一直对我很好。只有你一如既往的爱我,你知道我是说你。我和她的故事,你是最忠实的观众。只有你明白我的现在多么不易。只有你明白我究竟经历了怎样的噩梦。只有你看见了我不堪回首的过去和美好的现在。只有你懂得我最终的想法。只有你知道我是怎样的辛酸才有的今天。你明白为何我在那件事以后的第三天不言不语,一听到那个名字就哭。你知道我有多努力,对不对。所以你也哭。你说你也无法懂得为什么我可以对一个人如此专注。现在告诉你答案:因为希望美好。因为值得期待
然后你让我学会拥抱,拥抱别人,拥抱自己。你让我敢于对爱自己的人说爱,然后你让我明白如何为动力去争斗,你是我唯一的,最后的退路,我知道你会无怨无悔花在我身上的精力和时间。我知道自己的离开让你有了切肤之痛,我明白你言不由衷。你是我遇到的第一个对我好但不求回报的人。
谢谢你包容,你总是看到我心中最本质的地方,你总能体会我的感受
幸福确实轻的好沉重。总有一天红线的红不再被囚禁其中。玫瑰灰永远都那么红。
你要好好的,我知道你可以。无论你走到哪里,你知道,我始终深切地牵挂着你;无论你走到哪里,你知道,我总是会在听到某首歌是想到你——无论你走到哪里,无论。
我梦到了你,美好的梦。我梦到了星期六的单车,还有守着你哭,天昏地暗。