我与幸福共眠 850字
幸福不是高挂在天空中的云彩,可望而不可及;幸福不是沉落在水中的月影,虚无飘渺…...幸福是点点滴滴的快乐,是丝丝缕缕的温情。
一颗小小的流星划过夜空的沉寂,激起心中千千万万的思绪,记忆便追随那颗流星远去......
看到了,看到了一个小女孩无比憔悴的面容,因为病痛她不断的啼哭。哭声阵阵,打破了冬日夜晚特有的宁静。母亲焦急的抱着她不知所措,走也不是,停也不是,脸上写满了担心。只听那父亲一声“去医院!”小女孩便随着她的父母进入了茫茫黑夜。再也看不到暖暖的火炉和明亮的灯光,再也看不到温馨的画面,一家开心。看到的只有一座空荡荡的房子,听到的只有午夜响起的钟声......
一夜过后,小女孩摆脱了病痛不在啼哭,活蹦乱跳。可幼小的她哪知道自己为何不在难受,父母为了她又付出了什么?
一滴水折射出太阳的光辉,看到了一个五彩缤纷的世界。往事的涟漪又再在心中层层漾起......
看到了,看到了一个所谓“长大了”的女孩顶撞父母的画面。慈爱的父母看着女儿弯曲的脊梁,关心地说:“平时把背挺直,多难看啊。”那知女孩埋怨道:“你们烦不烦啊,说多少遍了!”父母无语,默默地低下了头。心中却有说不出的伤心......
一夜过后,女孩开开心心,随心所欲。可她哪知道父母那颗被她刺痛的心已流了一夜的泪。
正所谓“岁月匆匆好,花落无痕。”时光已飘然而逝,今天的女孩已成为一名高中生,回及往事的种种,她不禁潸然落泪,任泪水打湿一片悔恨,让它们时刻提醒自己——莫忘过去。
又一次回家,当女孩接过妈妈饭碗时的那份温馨,她无以言表,体会到幸福所在。细细品味从前的一切,她不禁感叹自己是最幸福的人。体味到亲情的温馨,她笑了。因为泪水划过时她已懂得幸福,获得了最珍贵无价的幸福......
有一种信念永不代表毁灭,有一种亲情诠释着永恒。父母对女孩沉甸甸的爱,女孩无以为报。今生女孩无法报答父母的恩情,来世,女孩仍不会忘记父母给予她的爱。因为你们,女孩有幸来到人世,体味到幸福所在。女孩品味着身边的幸福,体味着亲情的快乐。所以,我,那个女孩高呼——我与幸福共眠。