吸血鬼 800字
野营地点到了。
这真是个好地方,有树木,有青草,有溪流,有高山。这个天高云淡,风和日丽,真是个野营的好地方。
“四人帮”在这里发现了一个秘密山洞。“四人帮”是指杨东冠,吕尔舰,罗坚鳌,韦巾旋。这四个人可是学校里一系列的六年级学生,他们是捣蛋鬼,他们很贪玩,大胆,调皮。他们发现了山洞后,决定把事情搞得刺激点。
夜幕降临了,“四人帮”准备好蜡烛,风筝线,水和食物。他们告诉其他同学,问他们敢不敢去山洞冒险。“我也去!”一个声音突然响起,是个女孩!“四人帮”开始啰嗦起来:“你?就你一个人?”“还敢进哪恐怖的山洞?”“就是呗,你都不知道里面有多少吸血蝙蝠!”“有蜈蚣!”“有蜘蛛!”……“我不管,我就要去!”这个女孩叫徐鹇君,她大声喊道,说完就转身走进了山洞。罗坚骜神秘的说:“等着尖叫吧。”他第一个走进了山洞,其他三个人也跟着走进了山洞。“四人帮”一边放着风筝线,以便回去时能准确的找到路线。有一个人跟在后面,把风筝线改变了方向,那个人脸上路除了奸诈的微笑……
“啊……”,突然,洞里传来恐怖的尖叫声,同学们在洞外听着这凄惨的叫声,胡思乱想一大堆。而“四人帮”听到这叫声时,已经走到洞的深处了,他们拼命地往前跑。这时,他们看到一个人躺在阴森的岩石地面上。是徐鹇君!杨东冠和罗坚骜连忙把她扶起来。沿着风筝线往回跑。“不好了,这一件事可是和我们有关的,到时候老师会把我们四人臭骂一顿,而且还要被她的家长教训。唉,要是这个山洞是走不出的就好了,这下子,可以轻松点。”韦巾弦一边说一边走,说得好大声,搞得山洞回声也很大。走在最前面的杨东冠,他发现风筝线尽头迎来的不是光芒,而是一大群吸血蝙蝠。他一边逃命一边骂韦巾弦:“乌鸦嘴,谁教你说这些话的!”他们走进第二条路,忽然发现一点亮光,“呼……”,他们成功地走出了这恐怖的山洞。
他们把徐鹇君交给教导主任,被教导主任臭骂一顿后,就回去休息了。