絮花飞谢事已去 800字
梦里不知身是客,终究只是一场华丽绚烂的过场似这般,春梦无痕都付与断井颓垣我们都是过河人,谁渡?自渡!
黄昏下,庭前花开花落,满地堆积,伊人堪比黄花清瘦,光阴流转,千载轮回,似一个漫长的打坐,伴随着莹莹灯火,小桥流水人家,一坐就是千年年华似水,匆匆流逝左岸,是我前世遗忘而无法采撷的青果右岸,是我今生错过而无法拥有幸福
时光已经定格在那个盛夏,青春过往一切都不可挽留了,始终难以摆脱心灵的滋扰任性和惶恐,快乐悲伤,地老天荒的亘古不变,沧海桑田,此去经年,谁的流年不再?,谁的笑靥如花?
絮花飞谢,一念终成空!
又过了一年,走了一年未能停歇与你相比,我始终显得那么幼稚、无知今天是乎是个特别的日子,我还未来得及祭奠那已逝的温情,凉夜里却已轻轻把你思念,上天就是一个捉弄人的主儿,总是把你东一天西一天的横插在我的睡梦里,使我不愿醒来可梦到的,想的,永远是过去的你,困扰,解释,无论说什么,做什么,都越抹越黑我知道,是爱情的也好,友情的也好,世界这么大,我不想失去你六月芒种,我该把希望种植在那儿,那儿会是你必经的路旁为你绽放一季的芬芳,笼罩炎凉岁月又寂寞又美好,不想理会今夕是何夕,细数着那些破碎的记忆如今的你安在?
相遇了,在那一个路口?若不相见,便可不相恋不相知,便可不相思不相伴,便可不相欠不相惜,便可不相忆不相爱,便可不相弃不相遇,便可不相聚!
混乱,反反复复,思绪翻飞,都是煎熬;里说:“我们再也回不去了“,你亦如是说奈何,看不透.
年少那有不清狂,曾经的以为,现在的现在,有些人注定只能擦肩而过,即使会发生些故事也是最正常不过的一种经历你走进去,之后,又走出来世事变迁没有谁是无可替代的!最多也只是不舍得 不忍弃罢了可苦恼从来不会增多,幸福也不会减少,只是我们不懂得取舍!一切的变迁都不可怕,关键是我们是否懂得承担曾经的美好快乐就姑且作为无聊的消遣罢了.