和爸爸换身体 800字
“唉,当爸爸真好,即是一家之主,又可以随心所欲的做自己最喜欢的事!”当我自言自语地说道,却不知道老爸躲在门外,偷听我的心声。听完之后,爸爸轻轻的在门旁小声地说道,“嗯,是该考验她的时候了!”。
过了几天,我如愿以偿的和爸爸换了一个身体,当上了我梦寐以求的爸爸,我在心里暗暗的下决心做一个好爸爸。第二天早晨,爸爸背着我的书包替我上学了,妈妈也早早的去上班了。家里只剩下我一个人,我舒舒服服的看了一会儿电视,然后又玩了一会儿电脑游戏,就差不多到爸爸上班的时间了。我在爸爸的衣柜里翻箱倒柜,找到了爸爸最漂亮的一件西装,打上爸爸最酷的一条领带,满意地坐上了公共汽车
到了公司,我彬彬有礼地向爸爸的同事们问好,来到爸爸的办公室,我开始做起了爸爸的事。个人所得税报表?唉,什么乱七八糟的东西呀,根本不会,我干脆玩起了电脑游戏。哇,原来爸爸上班还可以玩游戏的,好舒服啊!
“咚咚咚……”一阵敲门声,打扰了我玩游戏的时间。我大叫一声“进来”。沉默了好一会儿,我用稍微柔和的声音说到“有什么事呀?”见他不回答,我抬起头一看,呀,是老板,我赶紧低头说,“对不起,我不知道是您,请原谅!”。后来,我被老板叫过去了,说我上班时间,玩游戏,应该扣我的工资!我的工资呀!转瞬间,一个上午的时间被我就这么消磨光了。到了该回家的时候了。
回到家,妈妈打电话说,她不回来了,我带厨房煮了一碗方便面吃,在睡了一会儿,就去上班了。
晚上,我到厨房煮饭,煮了好几碗不像人吃的东西,厨房也被我弄得凌乱不堪,妈妈看见了,很恼火,罚我去教弟弟,可弟弟好像故意跟我作对似的,不听我话,一会儿去客厅嚎啕大哭,一会儿又跑到厕所“造反”,把我弄烦了,打了他几下,妈妈知道了,说我怎样的笨手笨脚。
睡觉前,我跑到我的床边,轻轻的跟爸爸说,“我要换回来,做爸爸太累了!”。晚上睡觉时我想爸爸那么幸苦,那么努力的当一个好爸爸,我以后要更加爱他了。