动画片是什么?相信大家都知道,动画片就是小朋友们最喜欢看的美术片。别看小女子我已经十二岁了,但我可是个狂热的动画迷哦!你不信?好,我就“搬”出两大动画热播片让你瞧瞧!
一、《喜羊羊与灰太狼》
这不动画片大家一定都看过,也一定曾在电视机前捧腹大笑。这部动画片讲的是:在很久很久以前,青青草原上住着一群羊,主要的羊有慢羊羊村长,聪明的喜羊羊,爱漂亮的美羊羊,喜欢睡觉、吃东西的懒羊羊,搏击高手沸羊羊和会预言的暖羊羊。可是有一天,羊的天敌——狼出现在了草原上,使原本生活得无忧无虑的羊羊们增添了几分恐惧感。但喜羊羊靠着自己的聪明伶俐,不仅一次又一次地救出了被灰太狼抓走的羊羊们,还狠狠地教训了灰太狼。虽然凶恶的灰太狼时不时地来抓他们,但他们却勇敢地和灰太狼周旋,使羊村里的羊羊们安全地活了下来。这部动画著作曾被授予“2007年度最搞笑的动画作品”的荣誉称号。
二、《百变小樱魔术卡》
这是日本的一部动画片,这部动画片曾被反复热播了好几次呢!故事中的日本小女孩木之本樱和中国香港的王小明都使库洛魔法师,他们一起齐心协力收集了53张库洛牌。每当小樱要和库洛牌战斗时,她的好朋友大道寺知世都会准备一套漂亮的衣服让她穿上,这使得可爱的小樱更加美丽、可爱了。小樱在小可的帮助下终于收集了53张库洛牌,但后面发生的事情让小樱不知所措。不过,小樱凭着自己的努力成为了库洛里多的接班人,审判者月也成了小樱的助手。最后小樱把所有的库洛牌都变成了小樱牌,她在经过库洛里多困难重重的挑战之后,终于正式成为了库洛牌的新主人。最后王小明离开了日本,小樱因此意外收获了一张小樱牌,那张牌是什么牌呢?相信看过这部动画片的同学们都会有自己的想法。
这两部动画片可都是热播片。什么?你竟然说我知道的只有这两部?哼!告诉你,我还知道很多动画片呢!其中包括《网球王子》、《名侦探柯南》、《魔法咪路咪路》、《成龙历险记》!“阿噢,好想都是外国出品的。”遭了,狐狸尾巴露出来了......