妈妈的脚步声步入了家门,而且离我的房间越来越近。不一会儿,妈妈如火山爆发般的训斥声从我的房间传开:“都已经几点了,还在玩电脑?小心得近视眼!”我听了,忙申辩道:“不要冤枉我,这都是因为电脑想报复我,把我给困住了!”“得了吧,难不成电脑还有生命?”妈妈生气的说道。
后来,我是费了九牛二虎之力,才挣脱了电脑的束缚。
看到这里,你们一定会以为我是一个爱撒谎、爱推卸责任的孩子。可事实上,真如我所说,完全是电脑的错————
今天放假,早上睡到自然醒之后,我便打开了电脑。这时,我突然听见了一个声音:“哦,不!她又来了,我讨厌她!”我警惕的望了望四周,没人呀!爸爸妈妈都出去了,家里只有我一个人呀!也没养什么奇怪的宠物呀!我害怕极了,可又不敢给爸妈打电话,要不然他们就又得说我整天异想天开,满口胡言乱语。其实,就连我自己都不相信竟有这般稀罕事?······要不然就是我的耳朵出现幻听了,我自我安慰的说道:“没事,没事,这都是我在吓自己,自己吓自己。”我不在想这件事,飞快地敲打着键盘,往电脑里输入着我的作文。
这时,那个可怕的声音又出现了:“兄弟们,进攻!让她对我们造成的伤害负责!”我吓出了冷汗,随即
又镇静了下来,仔细的听着这个声音的来源。这个声音一定来自我的房间!你听,它们又在窃窃私语了······这
个声音,仔细分辨,正是从我面前的电脑传来的。难道电脑说话了吗?不对,电脑怎么会说话呢?我又在异想天
但这个可怕的声音并没有停止。