水果战役 800字
我的战役已经数不清了!水果大部队来了!又是“缺点总部”派来的。哎哟!我要争取早些克服它,不然它还会派更强悍的骚扰部队来的。
水果骚扰王”:苹果
骚扰程度:令我头晕呕吐
苹果相信许多人都喜欢吃,可是我不太喜欢。就拿它的味道来说,每次都是酸中带甜,或者都是酸的,我已经厌透了。还说说它那个皮,我不会剥掉它,每次都是洗完就吃。两个字――难吃!那次,妈妈从商店买来一箱苹果,说多吃苹果对身体有好处。我一看到苹果,刚刚吃到肚子里的东西,立刻“哗”地吐出来了,家里到处是我吐出来的呕吐物。吐完,头开始剧烈的晕,我躺在床上,不到30秒钟,我已经象死了似的睡着了,任凭爸爸妈妈怎么叫我都不醒。
“水果骚扰大将军”:雪梨
骚扰程度:令我打冷颤
雪梨对我骚扰也是不可忽视的。我一看到它,就不住地打冷颤。为什么,这里面还有着这样的一个故事。星期六,家里没人,我想:这回应该没人催我吃这些讨厌的水果吧?没想到,妈妈出去时,特意叫了我邻居――我的语文老师,让我吃水果,叫我吃多少都没关系。我这下可惨了!老师一会儿就盯住了那一袋的雪梨。就叫我马上吃两个,不然就罚我两天内在创网上发表20篇作文。噢!我可做不到,拿起雪梨就啃。一边啃一边在心里埋怨老师,为什么想出这个歪招?从那以后,我一看到雪梨,就情不自禁地打冷颤。
“水果骚扰魔法师”:橙子
骚扰程度:令我全身麻木
橙子好酸啊!我讨厌橙子,就像老鼠讨厌猫。橙子不但酸,而且一点也没味道。我看到它,恶心到了极点。那天,爸爸买来几斤橙子,叫我吃一个,不吃就拿我来练练“金刚脚”。我尝过“金刚脚”的滋味,不想再尝了!拿起橙子,去了皮后,就把整个橙子塞进嘴里,管它味道好不好,吃完了,也没什么嘛!可是,刚吃完几分钟,我就感到全身麻木,想动都动不了。
水果大军啊!求求你们放了我吧!我不想再“享受”你们的骚扰了!下次我看到流星时,一定许个愿――希望“缺点总部”立刻崩溃掉!让我没那么多苦恼了。