回过头来说,柠檬可能是个严肃的人。对文章的要求十分苛刻。每次她坐在荧光屏前发表评论时,看着那些乱成一锅粥的作文,总会皱着眉头说:“思路怎么这么乱?算什么好文章……”每当柠檬收到学生发来的搞笑短信,总是严肃地对待,从不“手下留情”(删除……)!
因为严肃,柠檬老师从来不笑。当别人把灿烂的微笑送给她时,回应对方的是那张眉头皱成一个疙瘩的脸。柠檬在心里对那个人说:“严肃一点!严肃一点!”对方只得尴尬地把笑僵在脸上。
第三张:活泼可爱型
看了看我为柠檬JJ画的第二张像:紧索的眉头,寒气鄙人的目光……简直掺不忍睹(夸张了吧)!柠檬JJ怎么会是这种类型的呢?我撕了第二张画,在白纸上重新勾画起柠檬的形象来。
一双神采奕奕的眼睛,一张樱桃似的小嘴,一个挺挺的鼻子,亭亭玉立的身材……组成了一个活泼可爱的柠檬。没错,柠檬J就应该属于这种丽志阳光型!
哈哈,大功告成!在这三张画中,花儿终于找到了柠檬的“庐山真面目“!在花儿心中的柠檬,她不必很漂亮,但她很阳光;她不必很聪明,但她不做作。亲爱的柠檬JJ,现实中的你,是否真的属于这种类型呢?花儿期待着你的答案……