哎,真是不明白,为什么人人都说要爱护班级,但是我讨厌我们班,讨厌我们班的几个女生,以及我们班的班主任,信不信由你,反正我恨老师,并且有证据~
证明老师是“超级偏心”“超级讨厌”证据:
这件事是一个月前,我的朋友毓儿犯了错,班主任因为这样扣了一个月奖金。接下来,上课时,一旦点名便是点着毓儿,一骂人第一个也是毓儿。班主任要是这样也就算了,但是她把和毓儿关系密切的人通通骂一遍,全是脏话。并且对毓儿说了这样一番话:“你是不是认为我们班是垃圾班,你要是不听话也就算了,你把其它好同学带坏了,你是个害人的人,你害了太多人。”骂完后,对着另一个同学温柔、平淡地说:“你先回教室,我知道你是个好同学。”你说说,这样子明显偏心,毓儿受得了吗?所以毓儿只能对我们哭诉,我们都很心疼她,但是没办法。毓儿,仍要被老师骂,被老师点名,被老师排挤。这都是注定。
证明我们班不团结证据:
我们班制定有一个规矩:凡是举报班上同学犯错的人,可得到一定的奖励。本来,我们谁都不是很在意,可是有一天,真相大白。我们班的告密大王终于出现了,她便是慧子。慧子每天都会去到班主任老师那里,打我们的小报告,每个人她都告过,她上课东看西看,总是在搜寻上课分心的人。可她自己却一点不认真,上课睡觉、写作业。其实,她并不是第一个打报告的人,第一个是我们的班长。现在,他们俩居然已经有了专门记名字的本子了。我们班有几个男生十分反感他们俩,便骂了他们几句,可慧子却诬蔑我们,去给老师说,我们几个女生骂他们俩。你说,这叫团结吗?
或许,这篇文章很差;或许,你们不相信我身处这样的班;或许,我的同学会看到这篇文章,然后又打小报告;或许,你们的班并不像我的班一样;或许,或许•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;但是这些是真的。人生中的或许太多,我会努力把班调整好的。
努力吧~~为了自己以及自己的班~!!!