温暖 800字
耶!放假了!"我高兴地一蹦三尺这回放假,我可有机会去米儿姐姐家去玩了米儿姐姐是我原来的邻居,由于父母的工作搬家了,我去过她的新家,有许多有趣的东西,比如,小狗达达和小猫玉玉这回我说什么都要去她那玩!
"媛媛,到了米儿那边要听叔叔阿姨的话,不要惹麻烦啊!"妈妈第101次嘱咐我了."好啦,你已经说了101遍,我不是孩子了,知道!"我不耐烦地说车到了,不顾妈妈担心的心情,我一屁股坐上车座,就扬长辞去.
依照妈妈的吩咐,在米儿姐姐家的10天里,要每天给她打电话开始的两天我都打回去,可是到了第三天我竟疯玩地把打电话的事给忘了就算打回去,我也是很漫不经心以前兴奋的诉说之情,已经当然无存打电话已经成为我玩耍的障碍了晚上,我无奈的拿起电话,拨打了家里的电话."是女儿吗?你怎么这几天没打电话啊?怎么了?"妈妈又开始了而此时,米儿姐姐正在和隔壁的小朋友跳绳我更不耐烦了,急着要去加入他们可是,妈妈的电话"媛媛,妈妈给你的钙片吃了吗?你有没有好好听话,牛奶别加太多糖了~~~"好了,你够了没有,整天唠叨没完,让我好好玩玩啊!"我对电话那边吼道妈妈似乎顿时震惊了沉默了几秒,才缓缓说道:"哦,没事,那~我挂了."妈妈~似乎很伤心呢我顿时觉得自己好过分我是不是伤了妈妈的心?我挂了电话走出门,对同伴大喊:"嘿!加上我一个!"管她呢.
妈妈没再给我打电话,我也不怎么在意,可是,自己一个人躺在别人家的床上,觉得很寂寞,少了什么我望着床头的电话,竟忍不住想起了家思念泪水划过脸颊我顿时明白,自从来到这,我少了家里的温暖,妈妈的唠叨,爸爸可爱的笑容,和许多这里没有的东西."我想回家"我不禁脱口而出."丁零零"我赶忙去接电话,电话那头是熟悉不过的声音:"吃钙片了?牛奶喝了?"依旧是那几句唠叨的话语,但我觉得这话语已不再是另人厌烦.