说!!半夜不睡觉干什么啊,弄得我总失眠,今天好不容易睡着了,你又在吵什么!!!”说着又抡起了平底锅,灰太狼连忙说:“老婆你听我说,我找到了太太太太太太太太爷爷发明的“无敌音箱””“?”灰太狼悄悄地把平底锅拿走,一边拿着说明书,说:“‘无敌音箱’可以发出世界上最美妙的声音,而在听的人都陶醉是又可以发出破坏力强大大声音,可以让听到这音乐的人会马上昏厥,这时,音箱就会变成一只无敌牢笼,捉那些小羊不就是易如反掌了?而且在把小羊关起来之后,牢笼会马上变成一个大型的电饭煲,再配上这个10000伏的电池和太阳能电池,只要10分钟就可以把小羊变成烤羊了,哈哈哈哈……”“笑什么笑,还快去抓羊”“可……可是……”“可是什么?”“这个‘无敌音箱’需要‘深海明珠粉’才可以正常运转……”“那又怎么了”“因为我还没有‘深海明珠粉’……”“砰”又一个平底锅砸在灰太狼的头上“那还不快去找!!”,“可是深海明珠在深海之中,很难……”“恩……”“我马上去……老婆,这个音箱要多晒太阳,太阳能电池才能有电……”“快去”红太狼拿起平底锅砸向了灰太狼,灰太狼一下子就飞了出去,飞到了去深海的必经之路——迷之森林,他们的对话,被一个人,不对,是一只狼——小灰灰听见了,他一边嘴里念着“音箱,音箱……”一边羊村爬去,原来小羊们和小灰灰,商量好了,在小灰灰身上安放了*,,只要小灰灰听见了什么就到羊村去报告,当小羊们听到这个消息是吃惊极了,悄悄讨论起来,“怎么办啊”“完了完了,我们快搬家吧”“我想先,怎么办啊……”……许久村长说:“孩子们,为了羊村的未来,我们必须在灰太狼之前拿到深海明珠”“恩”大家异口同声地说,只有懒羊羊在偷偷地开溜,沸羊羊见了,用可怕的目光盯着懒羊羊,懒羊羊害怕极了,说:“好吧。”