噩梦.丧尸.爸爸 800字
晚自习结束后,我背着书包,拖着疲惫的身躯,边打着哈欠边往家里走。路旁的路灯不知失修了多久,风吹过,伴随着路旁两边草丛‘呜啦啦’的咽呜声,使人不禁地打个寒噤。也不知道从什么开始,越往家里走就越能清晰地闻到一股肉体腐烂时的气味,这种气味变得越来越浓,它不住的刺激着我的嗅觉,冲击着我敏感的神经线。
道路两旁的草丛变得蠢蠢欲动,恐怖电影里画面一幅又一幅地在我脑里回旋,就在我还在故作正定的时候,草丛内突然跳出一群浑身带着一股恶臭的东西来,它们慢慢地向我走来,这种奇怪的机械步伐和恐慌部电影里的丧尸根本就没什么两样。我压抑这收缩的瞳孔,告诉自己不想成为他们其中的一个就拿出胆子来跑。
我以最快的速度冲进家门,罗嗦这双手正整备关门,却看见不远处的哥哥拼了命的往家里跑,他的身后是一群我刚舍命逃脱的丧尸。我的心正在颤斗,我害怕,可真的要我丢下哥不管吗?我告诉自己关了门你就跟它们没什么两样。
哥冲了进来,我们笑着靠在门上,突然一个人头从天花板上倒吊而下,在在我的惊吓声中,屋内慢慢地聚集了一群又一群的丧尸。我·哥哥妈妈在屋内同丧尸们展开了一场殊死的搏斗,可是我们输了,倒在沙发上的我们正等待死神最后的结算。好像就要这样结束了,我闭着眼睛感受生命最后的跳跃,忽然,丧尸的血盘大口停在了我满是汗的脖颈上,然后又行着机械步伐走了。妈妈说,我天生有一种贵气他们便伤害不了我,我已经没力气去辨认是真是假。
一切都结束了吗?还是说平静施暴风雨来临时的前兆。
楼梯里传来了爸爸脚步声,我们欣喜若狂地走到楼梯口里,爸爸走了上来,公文袋掉到他的脚旁,妈妈正要拾起,这时爸爸的头缓缓地抬起来,在他微微扬起的嘴角里露出两颗长长的·带着血丝的牙齿······
我猛然惊醒,清幽的月光透过窗口,撒在我身后,把爸爸的身影拉的长长的。