小弟弟的变化 800字
小弟弟的变化我的小弟弟是今年3月10日出生的。我的弟弟早产,出生的时候还不到六斤呢!过了几天,爸爸打电话说,弟弟从看护房出来了,我可以去看看了。我高兴的不得了。
连忙换好新衣服在家里等着爸爸回来,带我到医院。走进妇产科的产房,看到有好多抱着小婴儿的妈妈躺在床上,我一眼就看到了躺在床上虚弱的妈妈。我跑过去,叫妈妈,妈妈笑着说,看看小弟弟吧!我从外婆手里看到了小弟弟,真的很神奇,弟弟那么小,看上去那么弱不禁风。小弟弟的小脑袋红红的,连身体也红红的,头发好少,眼睛紧闭着,嘴里一直不停的砸着一个小奶嘴。
看上去好可爱。我欣喜的不得了,闹着要让外婆给我抱抱,外婆说我太小,抱不好,我央求着,妈妈同意了。我小心翼翼的抱起小弟弟,哎呀,小弟弟真的好轻啊!我抱着小弟弟慢慢的摇着,就像给他了一个活动的摇篮,我突然看到小弟弟对我笑了,我也笑起来,我忙对妈妈说:“妈妈,妈妈,小弟弟笑了”。妈妈、爸爸和外婆听见后,都笑了。