华侨与世界文化 800字
华侨与世界文化今天,我从我们班语文老師吴老師口中知道了华侨大会就在我的家乡青田举办,听了这话我越来越觉的我们青田也是一个很有名的地方呀。青田是华侨之乡,是会有很多的名人 会在外国做生意,或者在外国得了什么大奖呢!利害吧,听了我的话一定把我们青田名人当成自己心中的偶相了。正因为这样我们就认真的打扫卫生,迎接华侨大会的到来。而且华侨大会就只有15天了,我们青田的飞鹤山庄大酒店所有的员都帮忙把飞鹤山庄认真地打扫干净。
正因为这样飞鹤山庄越来越好-――侨乡餐饮航母10月26日正式起航。为了迎接华侨大会,县文化局专们聘请丽水学院季未来、何鸽鸽俩位音乐老師培训乐队。管乐队已渐入佳境,吹奏出了整齐动听的音符。
我们青田县委书记决定把我们青田的文化 运到世界各国去,在把世界各国的文化运到青田来,让我们的青田东西多姿多彩,等的到华侨大会到来后,世界各国的各阶人士来到我们青田,一定会大吃一惊的。那样我们的青田一定会被世界各国关注的今天,我从我们班语文老師吴老師口中知道了华侨大会就在我的家乡青田举办,听了这话我越来越觉的我们青田也是一个很有名的地方呀。青田是华侨之乡,是会有很多的名人 会在外国做生意,或者在外国得了什么大奖呢!利害吧,听了我的话一定把我们青田名人当成自己心中的偶相了。正因为这样我们就认真的打扫卫生,迎接华侨大会的到来。而且华侨大会就只有15天了,我们青田的飞鹤山庄大酒店所有的员都帮忙把飞鹤山庄认真地打扫干净。
正因为这样飞鹤山庄越来越好-――侨乡餐饮航母10月26日正式起航。为了迎接华侨大会,县文化局专们聘请丽水学院季未来、何鸽鸽俩位音乐老師培训乐队。管乐队已渐入佳境,吹奏出了整齐动听的音符。