你我系在歌声中 800字
然而在那时脑海呈现出这样一句话“车到山前必有路”这样一幅画面:团结,向上,像家一样的班级。于是我又鼓足勇气,迈进学校大门,去寻找我内心的答案。
走到01-7班的名单前,便看到有三个大字“张玉倩”正在那儿等着我。我就是在这样简单而又深刻地与01-7班相遇的。
我心中突然传来一声呐喊:“张玉倩,你要相信缘份!”
伴随着《快乐崇拜》,我心中的浓舞愁云逐渐散去。
你需要帮助吗?你需要我理解吗?你需要我给你勇气吗?一句句真诚的可亲的话语在我耳边萦绕。
现在01-7班已经变成了一个老师夸,校长夸,讲团结、争先进、夺红旗的班,我也已经和同学们打成一片,每天都沉浸在欢乐氛围中。但天不随人愿。时间流逝飞快,转眼就要进入初三了,噢,对了,忘了告诉你们一件事我们格言是:只要团结就能打败一切!
伴随着《离别的车站》我和同学们即将分离。在中考的前几天,同学们都特别诅丧,脸上几乎一点笑容也没有了。同学录倒是同学们之间的热点。同学录越多,证明同学之间的舍不得越多,
同学录上我都会写到:海内存知已,天涯若比邻,但心里却一直在哭,在哭……但任心中再多的泪也不能流出来,分离那天一直和同学们坐到了不得不分离的那一刻,我自己都不知道自己是怎样在那漫长的路上回家的。
我与同学们有个2005之约,伴随着《约定》进入春节,刚过完年,初五我和同学们共聚一堂彼此说内心的话,我想01-7班在每个同学心中都是完美的,因为在2005之约都来了,全都来了……
我们又是伴随着《同一首歌》不舍地分开的:
鲜花曾告诉我你怎样走过,
大地知道你心中的每一个角落
甜蜜的梦啊谁都不会错过,
终于迎来今天这欢聚时刻。
水千条山万座我们曾走过,
每一次相逢和笑脸都彼此铭刻。
阳光灿烂欢乐的日子里,
我们手拉手啊想说的太多
俗话说:男儿有泪不轻弹,但再一次的相聚大家都哭了,但是内心的哭比表面哭更痛的哭。
你我系在歌声中,珍藏曾经如歌岁月,踏着青春的路我们边走边唱……