有一次,在上自习课,同学们都在看书复习,唯独沈文情在那里偷偷摸摸的,也不知道要干什么。我在想:这沈文情不学习,不就直接关系到组长了吗?看来,我要提醒一下她了。于是,我装起一副领导的架子,对她说:“沈文情同学,请认真看书,不要做小动作。”可谁知,她不怕我这招,连看我也不看,低着头说:“马上,马上,你就要看见我的‘作品’了!”我就纳闷了,干什么呀?搞得这么神秘?好了,等一会看看她能搞出个什么名堂!不一会,沈文情就叫我:“好了,来看!”我抬起头来一看:天哪,居然玩这个。你瞧:一块大橘子皮上,放着一些小橘子皮。真想一盘盛满了饭菜的碗呀!我不屑一顾的说:“切,我以为啥好东西呢,就这个?也太没创意了吧!”可是,她嘿嘿一笑,把那块大橘子皮一翻,上面竟然歪歪扭扭的写着“沈氏中药”,我真不知道该说什么好,这也太有想象力了吧!居然创造出一个“沈氏中药”。