夜 800字
“夜,夜的那么孤寂,有人欢笑,也有人在哭泣……”夜,是漫长的,是孤独的,正如我年少的心一般,寂寞而迷茫。
在这晴朗的夜空中,一颗颗明星在闪烁,是人心也畅快了许多。忽然,一颗流星划过,留下了一道光芒后,转瞬即逝。
看着这夜空,我浮想联翩。若将此夜空比作人生之大道的话,那群星则是奋斗后的收获;月亮是前进的动力,那柔情似水的月光,笼罩着人们的心,不正是一股股暖流推动着人们的心灵吗?那一颗颗飞落的流星,就是在努力过程中的小惊喜;而那一片片阴云,却是通往成功之路的阻挡。
那紫黑色的天空呢?神秘而又令人向往,可以看作是未来的路,遥远而困惑;向往而匆忙。
想着想着,我陶醉了,陶醉在那美好夜空中,陶醉在对未来的憧憬之中。时间,真的如水一般,令人流连而无从寻找,过去的时光,是多么怀恋啊!
望着这皎洁的月光,耳畔回响起了一曲:“桥上的恋人入双成对,桥边红药叹夜太漫长,月夜摇晃人也彷徨,乌蓬里传来了一曲离伤……”
动着人们的心灵吗?那一颗颗飞落的流星,就是在努力过程中的小惊喜;而那一片片阴云,却是通往成功之路的阻挡。
那紫黑色的天空呢?神秘而又令人向往,可以看作是未来的路,遥远而困惑;向往而匆忙。
想着想着,我陶醉了,陶醉在那美好的夜空中,陶醉在对未来的憧憬之中。时间,真的如水一般,令人流连而无从寻找,过去的时光,是多么怀恋啊!
望着这皎洁的月光,耳畔回响起了一曲:“桥上的恋人入双成对,桥边红药叹夜太漫长,月夜摇晃人也彷徨,乌蓬里传来了一曲离伤……”