爱的目光伴随我 800字
春天带着泥土的气息,开启了四季的新一轮回。树儿发出了新芽,花儿含苞欲放,树叶青了又黄,黄了又青。岁月啊,它唯一带不走的是牵挂。
春天,撷一缕轻风,放进心房,让它吹起我的快乐。“宝贝!快起床!一会迟到了!”——老妈的“狮吼功”每个清晨都会如约般在耳畔响起。我无奈地睁开眼睛,极不情愿地起床。定睛一看,完了、要迟到了。我匆忙穿好衣服准备去上学,却在门口被妈妈拦住:“喝了这杯牛奶再走。”我只好乖乖喝掉牛奶,在妈妈关切的目光中背起书包,走向学校
过去的许多清晨,爱的目光追随着我。
夏天,掬一捧清幽的月光,放进心房,让它照亮我的世界。在柔和的灯光下,我伏案苦读,“咚、咚、咚”轻微的敲门声响起,就像怕惊扰一个甜甜的梦。紧接着,门口出现了一张面带微笑的脸。是妈妈端着一盘西瓜走了进来,轻轻地放在桌子上。我抬起头,与妈妈相视一笑。妈妈又轻轻地走了出去,轻盈的动作不曾惊扰一粒灰尘。她带上房门,我才注意到,西瓜上的籽都被剔了出去,只剩下令人垂涎三尺的果肉。在妈妈温柔的目光中,我认真学习
过去的很多日子,关爱目光伴随我。
秋天,拾一枚猩红的枫叶,放进心房,让它分享我的心绪。一次考试后,我带着考砸的试卷回到家里,脸上写满了沮丧。妈妈在第一时间发现了我的异样,忙上前用关切的语气问我发生了什么事。我一五一十的说出来,可妈妈却只是慈爱地笑笑,对我说:”你是爸爸妈妈最大的骄傲,无论你的成绩如何,你永远是我们的骄傲,加油哦!”在妈妈鼓励的目光中,我继续努力
曾经的很多失败,爱的目光鼓励着我。
冬天,掬一捧温暖阳光,放进心房,让它荡涤我的心灵。晚课前的课间,妈妈的身影又如约而至。将那精致的饭盒递给我。饭盒里传递来的阵阵热感“灼伤”了我的手。那是爱的温暖。在妈妈慈爱的目光中,我茁壮成长
那些普通的日子,慈爱的目光温暖我。