我们班每个学期都开音乐会,同学们都会准备自己最拿手的节目来展示给同学们看。舞蹈天生是我的爱好,所以我每次都选择舞蹈节目作为我的特长进行展示。这不,我和班上的几位也会跳拉丁舞的同学一起编了个舞蹈,我们每天都认真地排练,一个个动作反复练习。音乐会上,我们几个伙伴认真地跳着,可那些不懂得欣赏的男同学不但不好好欣赏,还在那里乱叫:“骚什么骚,一个个像胖猪,丑死了。”我本来还跳的好好地,一听他们这么叫,我的舞步就乱了,他们叫的更起劲了。我的眼泪不知道什么时候流了下来。一个女孩发现我的异常,马上对我升起大拇指,微笑地暗示我不要慌,小声地说:“竹林音韵,你一定要挺住,不要让他们得逞。”受到她的的鼓励,我渐渐地端正了舞步,信心十足地跳完了整个舞蹈。跳完后,同学们给了我们热烈的掌声。我的这个好伙伴就是———-汪丝,虽然有些时候我们也会闹些小矛盾,但不久我们都会解开心结,重归与好。
我很喜欢故事中的夏洛,它就像是我的好伙伴。用爱激起友谊,爱的大网让好伙伴从回了快乐的生活,夏洛我佩服你的不顾一切,不顾自己的挽救了威尔伯这个好伙伴,自己却走到了尽头,威尔伯为了感谢夏洛为它保护五百十四个小宝贝。
爱的大网永远存在!