除了一个窗口它可能会下雨可能是一个阳光灿烂的日子当然只是一个分区的窗口但远的分别因为你无法触摸感觉不到生命亦然云云不要因为一个窗口并坚持你的生活打开窗户轮廓都变得纷歧样。
群体已经弯曲或者你一直是什么不容易打开窗口看到蓝天你必须明白这是一个回顾历史的每一个侧面。一步之遥德国的一个显著差异就是蓝天白云云依旧是云不是自己的。
那一年我顶着炎炎烈日在回家的路上为的是头顶的太阳但我有盗汗第六年级的我仍然继续练习但后来攻击连续的类似的测试时间或四日月考次然而我们成绩历历在目。如果差距是很大的父母对我是非常强大的我对我的未来很好的空调第一步是从底谷芒岭中学进入可以把测试结果对傻瓜的梦想如果他的野心未能立即我的手臂?感觉有一个黑暗的没有自发的快速优点的手不知不觉地走到门口询问敲门后空气中的我的手我的妈妈带我的包对我说:“这次考得怎么样?”我愣在原地没有一个不情愿的母亲分解问这个我的意思是头的样子说:“还不知道。
”母亲似乎没有怀疑我但像往常一样去吃午饭。看到他爸爸和我的头上的醋倒醋怕不安的吃饭我赶紧回到卧室坐在桌上的那一头想着土匪蹬好不知道自己做的是对还是错。只是不要指望父母劝阻自己的利润已成为一个深刻的反感希望他们的努力也特别失望心中只有决心似乎火焰在黑暗中病笃叛逆的缺乏是不愿意这样大胆的。降低一天去学校因为这一次尝试一些同学发现一有些同学喜欢我沮丧沮丧这几个月来测试我们所有人的原则是巨大的并减少整个下午什么谈论巨大相同同样的问题。我能想到:“难道父母只在乎我的成绩吗?”遏制说了句“不知道”妈妈喜欢看这个组的组长我的房间对我说:“今天发生什么事了?”我将不再覆盖心情一泻而出全日制义务说妈妈不恨但平静地说他的脸一句话对“坚持你的梦想”让我突然打开。
无意的胜利与失败的遗憾一个窗口分开只要你付出了艰辛只有你愿意清楚自己认识到自己为自己的未来和勤奋。第二天为自己的蓝天高。