这些无不证明了这样一个事实:中国正在进步,中国人才辈出,中国心要启航,中国梦要腾飞!回到"梦"这个字眼儿,我们知道一个人只有拥有梦想,才有奋斗的不竭动力,但,如果"中国梦"还未绽放,那么个人的梦如何能开花结果呢?
回首看看虎门销烟的林则徐;近代航天英雄杨利伟;淡泊一世的林俊德。正是因为他们心中的梦离不开生养他们的祖国,因此才有了豪情壮志的中国心,中国梦!实际上,成就一个梦,并不难;但要想成就中国梦靠的不是一种想法、念头,而是坚不可摧的信念!多少年来,多少中华儿女为了这个梦不懈努力,上下求索?作为一名光荣的华夏儿女,祖国的未来,我有责任、有义务继承、发扬这个梦!
同样的,我也有自己的小梦,而且这个小梦正是建立在大梦之上,我要用自己的行动力为中国心、中国梦推波助澜,让每一个中国人都能昂首挺胸、正步向前!中国梦,是梦,一切源于心梦……