雪儿 800字
我最喜欢在雪地里溜冰了。像走在冰上,我的双脚在雪地里滑来滑去;雪地里留下了一道道痕迹,像车轮子压过了似的。快乐虽然快乐,但雪儿姑娘太调皮,我的身上,头上,全是雪,就连鞋子里也进了雪。
雪儿是气象家族里最文静的一位,她不像风儿姐姐喜欢兴风作浪,也不像雷儿哥哥那样脾气暴躁。但是今天,雪儿和风儿姐姐一起出来玩了,而且和我一样,雪儿一玩就收不住,在外面一直闹到天黑。看来,雪儿真的不能和风儿姐姐一起出门。
今年第一次见到这么大的雪,我回到家里,仍然激动不已;于是就编了个关于雪儿的故事:
雪儿在气象家族中本是个很文静的孩子,她从来都是很听话的。雪儿的兄弟姐妹很多,上有姐姐风儿、电儿、雾儿,哥哥雷儿,下有妹妹云儿、雨儿和冰儿。雪儿有这么多的兄弟姐妹,所以出来不寂寞。不过,她也有无聊的时候。
一天,雪儿在家里很无聊,看见风儿姐姐也闲着,跑过去拉着她的手说:“风儿姐姐,我们出去玩,好吗?”风儿在家里也闷了好几天了,见有人陪她出去,便欣然同意了。
雪儿第一次这么调皮,一玩就玩到天黑。风儿玩累了,想回家;她平时太令妈妈操心了,自然也挨过不少骂,所以她不敢回家晚了。可是,今天雪儿还想玩,一点也不累,更没有回去的意思。风儿急了,冲过去拉雪儿,结果雪儿哭了。风儿的心一点也没有软,硬是把雪儿拖回家了。后来,她俩到底还是挨了妈妈的一顿骂。
故事虽然讲玩了,外面的雪却还在下。明天,我一定还要出去和雪儿玩。