不一样的爱 800字
爱,这个永久性的话题,被世人所不倦的歌颂着。小学时,在报纸上所看到的一篇文章,在我稚嫩的大脑里留下抹不去的震撼。让我深刻的体会到了不一样的爱。
还记得一名叫辛嘉,艾文林的挪威普通妇女,为了拯救身患肝癌的女儿玛花,为她捐献自己的肝脏,竟从容开枪自杀。在那一瞬间划亮了欧罗巴夜空的一声沉闷的枪响,足以震撼世界上许多善良心灵和麻木的神经。报纸上刊登着这位母亲的书信。
宝贝,妈妈要和你变成一个人了。只能这样,否则我们谁也无法在这个时间存活下去。如果你不在了,妈妈的生命将毫无意义。
宝贝,妈妈爱你。但妈妈只有这样才能救你。妈妈既然让你诞生,就会让你健康成长。所以,你不要为妈妈难过。不管怎样,妈妈还有一样活着的东西在你身体里。
宝贝,你在课堂学习,妈妈就在你的身体里为你加油。你要坚信:你比别的孩子都幸福,别人的妈妈只有这放学的时候才能接他们,而你的妈妈,嘿!是随身携带的。