离开校长室……
“为什么要帮我?”雪忽然问道。
“因为……”闪雷吞吞吐吐的说“你,和我的经历,很像……”
闪雷说完,匆匆离开了,雪茫然的看着闪雷的背影,似乎想说什么,但最终没有说出来……
第二天,雪新的教室里……阿克希亚老师
“这是我们班新来的同学——玄雪儿,大家欢迎!恩……你就坐在小珈旁边吧!现在,大家轮流上来鉴定种族!”
小珈,一个看起来十分害羞的女生。但是,雪注意到了,她的身上有许多伤痕,眼里却闪着天真的光芒,令人看着心酸……
“闪雷——雷伊族,雪——伊优,纳魂——卢比,龙灵——龙,蓝霜——布鲁克克……”
讲台上传来了老师的鉴定声,可是,刚好轮到小珈时,下课铃响了,小珈的眼里闪过一丝失望,这时,一只布鲁和布林走了过来,她们是一对双胞胎,姐姐布鲁叫布心,妹妹布林叫布拉。布心和布拉走到小珈面前,高傲的说:“奴隶,去把作业给我做了!”雪听了,觉得很奇怪。只见小珈战战兢兢的接过作业本,一不小心,作业本掉了…
一记响亮的耳光落在了小珈的脸上,“白痴,是不是想找死啊?撞击!”布心说着,向小珈撞去,小珈捂着脸,看的出她没有反抗也没有打算反抗,反而紧紧的闭上了双眼……“哎呀……疼……”是布心那娇气的声音,是的,小珈被雪推到了旁边,布心扑了个空,撞在墙上……雪拉着小珈跑出教室……
“为什么不反抗?”跑到墙角,雪一边喘气一边问道。
“我……”小珈吞吞吐吐的说“我……下节课是体育课,我去准备……”小珈说着,跑开了……
雪闭上了眼睛,最近发生的事情太多太多了,让她觉得脑子里乱七八糟的,她想好好整理一下自己的脑袋……从掉落山谷,到与闪雷相识,再到帮助小珈……一切事情都显得是那么不可思议,这时,一个背影出现在她的脑海中,雪觉得那个背影好熟悉,好熟悉……忽然,操场上传来了打斗的声音,发生了什么事?雪向操场跑去,一种不祥的预感涌上心头,究竟,会发生什么?疑问 加快了雪的脚步……