新一轮的梦幻般甜蜜 800字
告别了小学六年的生活,我踏入了一趟新的学习旅程——初中。在这里,我遇上了一个团结友爱的班级,交上了一些诚实正直的朋友,进入了新一轮的梦幻般甜蜜......刚刚升上初中时,我就发现这个班级没有我以前的班好:读书声不够响亮,乱七八糟的而且好像是被迫读的一样,并且,无论是老师的公开课还是再大的场合也敢打打闹闹在下面说小话......但是,一个学期后,我改变了我的看法。还记得在运动会的时候,我们为了给运动员加油,有同学就专门去以前的小学借了几十个手掌拍。
那一天,我们全部人站在观看台上,手里拿着手掌拍,只要有我们班的同学在赛场上比赛时,我们就占到栏杆边上,使劲摇着手里的手掌拍,大声的喊:“加油!加油!加油!”那声音可是震天撼地的啊。如果你那时候在场,你一定会为我们的呼喊声而感到震撼,感到吃惊!而我在那一刻感觉到:这就是团结!这就是友爱!记得在拔河的时候,我们二十个同学同心协力,脚挨着脚,双手紧紧抓着绳子,听着那“一、二、三、一、二、三”的口令一齐用力,你看,那一个又一个是多么的努力啊,虽说我们最后只获得了三等奖,但是我又一次体会到了班级的团结。班级的团结少不了同学们的努力。因为优秀的班级是少不了同学们的正直、诚实
记得有一天午休,刚好轮到我的好朋友管。一开始班上还风平浪静,可到了午休快结束的是时候,中午回家的几个男生来到班上,不知怎么回事就开始烧起纸了。我那朋友先是一懵,然后就拉着我跑到教室办公室去,接下来的事可想而知——老师把那几个同学叫到办公室去了。我那同学小声的跟我说:“我好怕‘他’来找我......”我对她说:“没关系,你是为了班上同学的利益、安全才来告诉老师的,不用怕,况且,他也不会这么做的啦,我们团结友爱班级啊!”最后,那几个男生承认了错误,我们和好了,班里又是那么的和谐团结
哦,亲爱的16班,哦,敬爱的同学们,我们是团结友爱诚实正直的新一辈,让我们一起享受这初中时代新一轮的梦幻般甜蜜!